Музыкальные игрушки

Девы, подскажите какими музыкальными игрушками ваши малыши 2 лет играют? А то у нас все машинки, хочу музыкальную приобрести, но именно, чтобы музыка играла, ничего придумать не могу.
Рули вот еще музыкальные смотрю, как они вам, у кого есть?

Моя обожает музыкальные книжки, но чтоб обязательно песни пели, включает все одновременно и танцует. Вчера еще краба-сказочника купила, дак второй день с ним в обнимку)

IVS

а где покупали? можно в личку :)

gourmet
Девы, подскажите какими музыкальными игрушками ваши малыши 2 лет играют?

у нас такой муз набор
[img]mysun.com.ua/images/resource/igrushki/242/1/melissa-doug-12972.jpg[/img]
и еще барабан, ксилофон и детский синтезатор. просят еще набор барабанов. смотрю на такой. может у кого нибудь есть напишите хороший или нет? сильно громко стучит?

[img]www.elephant.ru/images/toys/121/6408_.jpg[/img]

IVS
Моя обожает музыкальные книжки

и моя, планирую с новогодними песенками прикупить к НГ, отличная тема

gourmet
какими музыкальными игрушками ваши малыши 2 лет играют

с удовольствием книга-пианино (можно и песенку послушать и самому играть) и просто пианино

у меня ребёнок тоже краба-сказочника очень любит. уже пол года его слушаем и всё никак не надоедает.

Краба купила на КОРе за 600 рублей, плюс еще один сменный картридж за 300 рублей. Еще в Ашане купила книжку-караоке: 10 мелодий и микрофон, подарю на Новый год, думаю что тоже понравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы