Ротовирус

Как ростовирус проявляется у взрослых?
Если просто тошнит, то это может быть ротовирус?

у меня так было,тошнило и рвало ровно сутки,не могла вообще не пить,не есть...после этого еще сутки отлеживалась,на третий день была уже как огурчик!Больше никаких симптомов не было. На четвертый день всё то же самое случилось у ребенка моего,такая же рвота,которая на вторые сутки прекратиласьСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:11

Аноним
Если просто тошнит, то это может быть ротовирус?

может.
Может понос просто пробить.
Может все вместе и температура, и боли в животе.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:11

У меня была просто диарея. без тошноты. и дикая усталость. и темпа 37.4

меня не тошнило вообще,лежала пластом,живот резало,я уж думала дизентерия откуда ни возьмись темпа первый день под 40,потом 37-37,5 и затылок болел страшно.

у меня были симптомы, как при отравлении...рвота, тошнота...сначала ребенок, потом через дня 3 мы с мужем

У нас от ротовируса однажды слегла вся семья. Ребёнок, потом я (лежали с ним в больнице, там и заразился), муж (приезжал навещать нас), второй ребёнок, был дома, заразился от мужа, и последняя моя мама. У всех рвота 1 день, диареи не было, темп ок 38, и резкие боли в ЖКТ, у меня болел желудок, затем живот ниже, меня ,кстати, всего 1 раз вырвало.

Сколько времени по ротовирусу карантин? Через сколько дней можно общаться с детьми? Домашние вещи надо мыть, какой тут порядок?

у меня без поноса и рвоты сутки сильно живот болел и темпа 39, потом отпустило
вызывала скорую, я у врача спрашиваю: так если ротавирус (ребенок болел в это время неделю с поносом) почему же мой организм не чистится? она посмеялась, сказала ждать, но я так и не дождалась

1 раз болели с дочкой меня тошнило сутра (без рвоты) потом к вечер до 39,6 поднялось интоксикация страшная. голова никакая, поноса не было. живот не болел
2 раз болели с дочкой меня чуть-чуть тошнило , мутило точнее.. рвоты не было.. температура 38,4 всего то.. голова не такая дурная

по -разному бывает - если не сильный - то может и просто тошнить и слабость при этом сильная

у меня была рвота, понос и темпа 38 ровно 2 дня. на третий день как огурчик, ребенок все тяжелее перенес :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы