Ехать в больницу или нет

У дочки с утра была рвтоа 2 раза, потом еще вечером вырвало один раз. Вызывали врача из Детского доктора он назначил смекту, энтерол, регидрон. Вечером начался понос желтого цвета. Сегодня 3 раза сходила жидко, энтерол заменили энтерофурилом, давали смекту. Пьем регидрон, ребенок на груди. Девочки очень переживаю за свою малышку, в больницу ехать не охота, не знаю что делать. Позвонила дежурного врачу, она сказала, дать еще чайную ложку энтерофурила если еще раз сходит в жидко то в больницу.

Что с собой брать в инфекционку? думаю все таки вызвать скорую, как проснется ребенок

я бы подождала,дома бы лечила

у сына от энтерофурила только сильнее жидкий стул был. энтерол 3 раза в день помог.

я б тоже еще подождала, дома и стены лечат

DIANA77

Энтерофурил нужно по схеме давать 3 р.д. в течении 5-7 дней, иначе бестолку. Если темпы нет, ребенка уже не рвет и он не вялый, то можно и дома полечиться. В больнице еще чего прихватить можно, да и лечить тем же будут. Ну уж если понос больше 4-5 дней, то вызывайте врача, пусть на анализы направление пишет или в больницу. Ну а вообще то 3-4 раза в день жидкий стул у ребенка поносом не считается.

Девочки а какие там условия в девятке на семи ключах или на Уралмаше сказали что нас туда могут отвезти. Там сквозняк есть, боюсь вдруг в коридоре положат. Не знаю что делать

Смекту нельзя давать с другими препаратами. Нам энтерофурил всегда помогает.

Нечего криминального пока не вижу, чтоб ехать в больницу, неукротимой рвоты нет, да и понос пока поносом не назовешь отпаивайте ребенка и все лекарства по назначению пейте и диету соблюдаем...без молочную и мясо пока не давайте.... :)

И себя, и ребенка пожалейте. Оставайтесь дома. Если ребенок пьет, да на груди еще, то оставайтесь дома

Девочки спасибо за ответы

У нас такие же точно симптомы были, ждала до последнего, но все же пришлось вызывать скорую. Уехали в 15 дыб на Уралмаш. Лежали с рота вирусом 5 дней. Сразу скажу, девочка с нами лежала годовалая грудная, ей запретели грудь давать, перевели на смесь. Туда нужно взять сменную одежду себе и ребенку, памперсы, пеленки непромокашки, так как ребенка может вырвать или он может обкакаться, а со сменным бельем там туго, чайник, но его придется прятать. Зато удобно соски и бутылочки заваривать, мыло детское антибактериальное с дозатором, гель антисептик для рук, туалетную бумагу, кружку и ложечку. Градусник свой лучше иметь. Что могу сказать- едьте и не тяните. Ребенку поставят капельницу, станет легче и там уже подумаете, может домой вернетесь, но точно будете знать, что у вас. Малышу там и анализы сделают все и назначение пропишут.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:23

И еще книжку себе и ребенку, а то умрете со скуки

а вы молочку и фрукты убрали?

Молочку мы вообще не едим. Фрукты убрали конечно.

однозначно в больницу выяснить что с ребенком,а уйти из больници всегда успеешь.

Аленаz
Ребенку поставят капельницу, станет легче и там уже подумаете, может домой вернетесь, но точно будете знать, что у вас. Малышу там и анализы сделают все и назначение пропишут.

+++100
каждые 5-10 мин воду по чайной ложке или шприцом вливать (без иглы конечно), чтоб обезвоживания не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы