ГВ до самоотлучения: когда ушли дневные кормления?

И напишите еще пожалуйста когда вообще завершилось ГВ
Возможно ли совместить ГВ до самоотлучения и выход на работу в 1,5 года?

в 1,5 отучила от ночных,дневные до самоотлучения в 2г

совместить можно, если работаете днем, кормите вечером, ночью, утром
насчет того, когда сам откажется, это у всех по-разному, считается, что после 2 лет
вот статьи http://www.akev.ru/content/view/432/105/#ДолгокормлениеСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 11:48

как то попила пивка с копченой рыбой перестала грудь просить я сцедилась пару раз недоконца и все молоко ушло безболезненно уже 4 день ничего не приходит и ляля ничего не просит

принцессапромокашка

расскажите пожалуйста поподробнее, я думала наоборот происходит
чем-то заменяли ночные кормления?

patry

спасибо за ссылку

да пожалуйста, все время читаю эти статьи и... откладываю завершение ;)

LetoLeto
расскажите пожалуйста поподробнее, я думала наоборот происходит
чем-то заменяли ночные кормления?

поначалу предлагала ночью когда просыпался водичку,но это было пару раз наверно,потом стал спать всю ночь!меня просто достало до такой степени что всю ночь грудь как соску использовал

Возможно. Вы на ракботе - груди рядом нет, значит днем ГВ нет. Вечером есть. В чем проблема?

в 1,6 убрала дневные (убрала?) ну всмысле такое количество.. сейчас могу дать когда заняться нечем и меня хорошо попросят а так у нас всего 2 кормления на ночь и на дневной сон.. самоотлучение я думаю нам светит..

ночные кстати ушли почти сами в 1,9, утреннее в 2,2

Завершили в 2,5 , и дневные и ночные одновременно

апну свою старую тему
может быть кто-то еще напишет?
тема по прежнему актуальна для меня

принцессапромокашка
в 1,5 отучила от ночных,дневные до самоотлучения в 2г

это не самоотлучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы