А есть здесь те, кто еще не все прививки АКДС поставил??

мы поставили только одну в мае (пентаксим). Сразу после этого заболел, на фоне зубов. С тех пор зубы лезли не переставая вообще. За 7 месяцев 12 зубов, включая клыки. Сейчас опять лезут, блин, ставить то надо, но боюсь... Кто может поделится своими мнениями?? Думаете поставить и отмучится??? А то мы так до 10 лет не поставим))))))) (Еще ж потом менятся начнут). А тут еще весной уже надумываем в садик идти... Короче жду Ваших мнений. И советов))

так заболел от зубов или после пентаксима?

зубы лезли уже неделю до прививки, но без соплей, и температуры, а после прививки появилась температура и сопли, болел недели 2... Боюсь теперь... Потому как зубы так и не перестают и все лезут-лезут.

ну так прививка все и усугубила.найдите "окошечко"в перерыве между зубами и следите чтоб деть был бодр и здоров.подавайте 3 дня зодак,фенистил до прививки и после.ну и попробуйте инфанрикс.может он легче перенесется?

а что вам педитр говорит?
мы только последнюю не поставили, т.к. у нас сопли, но на фоне зубов или не понятно и кашель иногда. Педиатр отложила прививку на 1,5 недели.

В июне поставили 1-ую Инфанфрикс. Больше не ставили, т.к. то анализы плохие, то зубы лезут, то заболел, то в отпуск уезжали, то все по новой по кругу. Посещаем Центр Иммунопрофилактики, наблюдаемся там, делаем анализы, консультируемся со специалистом, в общем держим процесс под контролем) Врач в центре никуда нас не торопит, всегда внимательно смотрит результаты анализов, все подробно объясняет, говорит, что поставим на фоне полного здоровья, а промежуток временной между этими прививками не так важен.

мы ещё ни одной не поставили, т.к. медотвод :(

у нас третья осталась. Но мы болеем постоянно. Старший из сада приносит. Пришла после болезни, врач отправила еще недельку посидеть дома, а мы через два дня заболели. :( Теперь лечимся, и когда прививка не знаю.

Уффф))) Мы не одни такие))) Врач ничего не говорит, кроме того, что зубы не повод для медотвода, но не настаивает. А подскажите что это за цент иммунопрофилактики?? И как туда на прием попасть?

ТюЛена
мы ещё ни одной не поставили

и не хочу

мама
А подскажите что это за цент иммунопрофилактики?? И как туда на прием попасть?

на заводской, новая больница. одноэтажное здание, все цивильно, врач посмотрел, поставили укол, без очередей, но записаться надо

нам в конце месяца 1.2 . У нас тоже пока ни одной прививки.
кровь была не очень хорошая. Сейчас вроде все в норме. Уже планировали, но началась аллергия. ее долечиваем, сдаем кровь и будем ставить

мама
после этого заболел, на фоне зубов. С тех пор зубы лезли не переставая вообще. За 7 месяцев 12 зубов, включая клыки.

перед второй прививкой также было. Сопли 1,5 месяца (за это время вылезло 5 зубов) :=-O: прививку поставили вовремя. Педиатр посмотрела: температуры нет, хрипов нет, горло хорошее, анализы хорошие - поэтому сказала ставить, да я и не сопротивлялась... Поставили в срок (инфанрикс), перенесли нормально. Она сказала, что если всё хорошо - смысла откладывать не видит, а сопли на зубы могут и полгода быть...

мы тока одну поставили, месяцев в 8 пентаксим. Умудрились период выбрать, пока старшая не болела. Щас опять из садика стала всякие болячки тащить. Мелкий заражается постоянно. Не знаю, когда уж и дальше прививки ставить начнем ?! %)

Мы в 11 месяцев (у нас атопический дерматит) поставили первую Инфанрикс, вот во вторник пойдем второй уколемся (если все хорошо будет).

у нас стоит 2 и ревакцинации и всех последующих прививок нет.
как былогично вопросы врачу задавать, а не на форуме спрашивать.
вам какая разница как у кого?
есть дети вообще не привитые.

Мне интересно. Я не являюсь противником прививок и вопрос адресован изначально тем кто прививки все таки ставит. Вот знаете, вроде бы и пофиг, на то ЧТО там у кого-то, а на душе легче стало, что таких дофига))) Вот к весне в д\с и хотелось бы, что бы к этому моменту три прививки уже стояли, что бы не парится. По поводу того,что вопросы надо вручу задавать а не на форуме, так вот если бы все так и делали, то на форуме и тем то и не осталось бы))) Все делятся, все спрашивают...Я не бегу на форум в панике, когда что то серьезное, а тут так помусолить.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:49

У моей БЦЖ и гепатит из роддома и 1 АКДС и усе.Дальше не могу себя заставить . :( Хочу,чтобы была дочка привита,но боюсь прививок :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы