есть такая мягкая игрушка в которую можно флешку ставить (с музыкой/стихами/сказками)?

Конечно есть игрушки которые стихи читают или песни поют/музыку проигрывают при нажатии на лапку/животик/ушко/ и пр. но там конкретный неизменяемый перечень. Я вот задумалась есть ли такая игрушка в проигрыватель которой можно флешку ставить. В интернете не нашла, ну может плохо искала... Даже если самой сделать - проигрыватель под молнию в игрушку спрятать не проблема, вот кнопочки для ребенка на игрушку как вывести еще не придумала, а может уже готовые такие есть?

rizh
В интернете не нашла, ну может плохо искала...

[a url=unicuminfo.ru/]здесь[/a]
[a url=chinawebshop.ru/product_9665.html]или тут[/a]
[a url=www.igruhki.ru/cat.php]ой, их много[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:33

что-то пишут что сайт атакует...ща посмотрим, сенькс за наводку

kvetek

Вот который по последней ссылке ребенку друзей их родственники дарили года 4 назад, прикольная вещь, мне самой понравился.

не .... на сайт не пошла - пишет что плохая репутация о сайте, по поиску ничего найти не могу

rizh
на сайт не пошла

слушайте, я 3 ссылки дала - ни одна из них меня не атакует все три сайта разных.
Забейте в поиске "Мягкая игрушка mp3" и посмотрите картинки, которые вам найдет поиск

незнаю...сейчас столько выпускают детских магнитофончиков....и диск и флешку можно
мы магнитофон таскаем небольшой :)

Вот нашла мишку тедди: пишут что в детском мире есть....
Технические характеристики:

*       Полнофункциональный медиа-проигрыватель  
*      Возможность просмотра любимого видео и мультфильмов (до 5 часов)  
*      Цветной дисплей 1,8 дюймов  
*      Поддерживаемые видео форматы данных: MPEG, WMV, AVI  
*      Проигрывание колыбельных песен, сказок и любых других любимых мелодий и песен  
*      Поддерживаемые аудио форматы данных: MP3, WAV, WMA  
*      Просмотр фотографий  
*      Возможность создания своих фотоальбомов  
*      Возможность просмотра фотографий и слайд-шоу в формате JPEG  
*      Встроенная игра. Возможность закачки мини-игр  
*      Совместимость с Windows XP и Windows 2000  
*      Удобное меню на русском языке  
*      Заряжается через USB шнур прямо от компьютера или от сети  
*      Встроенный аккумулятор. Встроенный динамик  
*      512Mb встроенной памяти, с возможностью ее расширения SD-картой до 2 Гб

Цена: 1799 рублей в сети магазинов "Детский мир".

rizh
мишку тедди

сдох через три месяца

kvetek
слушайте, я 3 ссылки дала - ни одна из них меня не атакует все три сайта разных.

ага - 2 нормальные, а средняя агрессивная, вот по третей мишку Тедди и нашла, только пишут что якобы в детском мире он 1799 р стоит, буду смотреть, может и есть у них

в ДМ вроде только это на сайте:
Мягкая игрушка Лев-Болтун — это портативный анимированный динамик, который воспроизводит музыку с вашего МР3 плеера, смартфона или ноутбука и поет. Очень забавно наблюдать, как лев поет и двигается в такт музыке. Дополнительно он работает с функцией «Динамик» вашего смартфона, подражая собеседнику. Забавный и интересный подарок и детям и взрослым.
что-то не интересно...

Gretel
сдох через три месяца

жаль...других то вариантов вроде нет...

из возможных вариантов от kvetek он больше понравился

еще черепаху тимми видела - но она только от проводов работает ... ваще не подходит

kvetek

kvetek

rizh
из возможных вариантов от kvetek он больше понравился

вариантов-то поиск больше выдает ;)

в Эолисе есть,но не мягкие,в пределах 1000р, Angry Birds

море таких игрушек, на любой вкус и цвет, ну либо банально покупаете колонку-плеяр в виде мягкой игрушки

Танцующий Денни mp3 воспроизводит с плеера и еще лихо пляшет при этом. Интересно было бы посмотреть, что он будет делать под сказку или стихи :=-O:

[img]www.megakot.ru/pictures/kukla_tantsuyuschiy_denni_36_sm_00057214_thumb.jpg[/img]

ой, их много
и почти все, кроме пацаненка Денни - медведи Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы