столики для рисования-лепки

Девочки, встал вопрос о выборе детского столика со стулом, похвастайтесь, что у вас?
И выскажите мнение, про столики типа Дэми
www.mebel-mania.ru/catalog/item-3120
Рано-не рано? Ребенку 2.2

У нас розовая,один в один,все нравиться,но я ее парта называю, а не столик

вот и я
У нас розовая,один в один

со скольки лет пользуете?

Анонимуська
со скольки лет пользуете?

С первого класса :)

или вот типа таких более актуальны в столь нежном возрасте?
www.teremok24.ru/igrushki-detskie/part/tovar_9732.html
www.teremok24.ru/igrushki-detskie/part/tovar_10653.html

Я для младшей попроще хочу купить.Вот! :)

вот и я
попроще хочу купить

рано для мелких такие парты? они для постарше деток?

а если типа такого? тоже растет))
www.e123.ru/index.php/detskie-stoly-stulya

Мне не нравиться

Анонимуська
а если типа такого? тоже растет))
www.e123.ru/index.php/detskie-stoly-stulya

Анонимуська
рано для мелких такие парты? они для постарше деток?

Канешь рано,там и дети большие на фотках,осанку испортите,там на первом фото девочка сидит не правильно,ноги не должны висеть у ребенка :)

Я все хочу в икее вот такие стул и стол купить www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/ и самой задекорировать. Там и крашеные есть, готовые к употреблению ;)

ElenaH
в икее вот такие стул и стол купить

блин, а бюджетно то каааааак!!!! :j_0005: в икею что ли завтра сгонять...
вот такой еще нашла, но к нему еще и стул отдельно надо
http://otzovik.com/review_30847.htmlСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 21:30

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/

Мы такой детский столик и стул доче взяли.

Мама888
детский столик и стул доче взяли

как вам они? стул-стол тяжелые или нет? легко падает или нет.

Нашла мастер-класс прикольный, ну это так...почти что отступление)))
www.7ya.ru/article/detskij-stolik-svoimi-rukami-legkij-i-udobnyj/

Анонимуська
как вам они? стул-стол тяжелые или нет? легко падает или нет.

Стол тяжелый. Его еще ни разу в процессе эксплуатации не роняли :) Стульчик ребенок сам поднимает. Мне нравится, хотя Икею не люблю)))

ElenaH
Я все хочу в икее вот такие стул и стол купить www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/ и самой задекорировать. Там и крашеные есть, готовые к употреблению

мы так сделали, нам нравится качество. И достаточно прочные-тяжелые, чтобы не падать.

NewMom
нам нравится качество. И достаточно прочные-тяжелые, чтобы не падать.

У нас тоже такие, во-первых, ребенок со стула не упадет, он достаточно устойчивый и крепкий, я сама даже на нем люблю сидеть, а, во-вторых, не жалко его измазать, испортить и т.д.

ElenaH
Я все хочу в икее вот такие стул и стол купить www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/ и самой задекорировать. Там и крашеные есть, готовые к употреблению

посмотрите высоту у столика ЛАКК и сравните со стандартами мебели для малышни- слишком низкий он для детей

у нас деми в синем варианте, пользуемся уже год.. правда на стул я села пакру раз, а он до 35 кг рассчитан.. там пластик треснул в 2х местах, но дочку еще выдерживает.. вот я идиотка

ElenaH

ой сори) еще раз процитирую! посмотрела только стул, стол думала тоже детский! Этот - журнальный , я мерила его к стульчику - низковат! берите из того же набора что и стул! он как раз для него. Тоже некрашенный, недорогой очень

у нас такой.очень нравится www.elephant.ru/

Хельга Дж. Патаки
посмотрите высоту у столика ЛАКК и сравните со стандартами мебели для малышни- слишком низкий он для детей

+++++++стол низкий, не для творчества

caldina
у нас такой.очень нравится www.elephant.ru/

такой же, тоже нравится, с года где то у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы