Игрушки имитирующие быт.

У кого есть такие? Я имею в виду пылесос, утюг, овощи фрукты, кухня, швабры и прочее. Что у вас есть интересненького?

У меня мальчик.
Пылесос, утюг, гладильная доска, посуда, плита, стиральная машина, фрукты-овощи, которые резать можно, тряпоШка маленькая пол мыть.
Я просто ничем по хозяйству заняться не смогу, если у него того же самого инструмента в руках не будет, он моё будет отбирать

ps мальчишечьих игрух полный набор тоже имеется.

Пылесос, плита, микроволновка, холодильник, стиральная машина, чайник, утюг-что с ходу вспомнила

Пылесос дочке купили, ей не понравился, зато, когда в гостях у нас были друзья, 2 мальчика так увлеченно им играли, минут 40 их не было ни видно, ни слышно. Мы еще смеялись, что вот кого можно в зятья брать.

Дочка. Любит посудку:чашки, ложки, тарелки, чайники, плита и т.д. (кормит всех) и играет в доктора (не быт конечно, но тоже сюжетно-ролевое). Утюжком гладит. Думаю о покупке кухни и пылесоса :)

ой а можно с фото или ссылочки. А что за овощи которые резать можно?

Zadumchivaya
А что за овощи которые резать можно?

Вот такие примерно. Мы любим пластмассовые. Деревянными плохо играет.

Smatrex
Пылесос, утюг, гладильная доска, посуда, плита, стиральная машина.

о, мечта моих

Все из вышеназванного имеется, еще сыну покупала (наряду с чисто "мужскими" игрухами), так как не понимаю высказываний типа "у нас же мальчик, мы одними машинками играем", в определенном возрасте как раз нужны >Zadumchivaya

Игрушки имитирующие быт . Сейчас все дочке пригодилось + докупаем

Tankka
Сейчас все дочке пригодилось

А у вас что целое? :) У нас расходники какие-то получаются. Ломаются...
Только посуда и овощи-фрукты живут долго.

Smatrex
А у вас что целое? Ага. Как-то так получилось... Бывают дети, которым игрушки на пару дней хватает, а мой как-то и не ломал почти...
ПыСы.: Вру... Стиральная машина не дожила... Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 20:05

Smatrex
У меня мальчик.
Пылесос, утюг, гладильная доска, посуда, плита, стиральная машина, фрукты-овощи, которые резать можно, тряпоШка маленькая пол мыть.
Я просто ничем по хозяйству заняться не смогу, если у него того же самого инструмента в руках не будет, он моё будет отбирать

ps мальчишечьих игрух полный набор тоже имеется.

+1 у меня 2 мальчика

девушки, а киньте для примера пару фоток, например пылесос, глад.доска, я бы тоже сыну купила..он у меня так любит по хозяйству работать

Вот такие у нас один в один

Доска и утюг :)

у нас стиралка и пылесос такие, а утюг самый простой Полесье, а гладильная доска - моя для рукава, я не пользуюсь)))

Кухня с посудой и продуктами есть и набор для уборки (швабра+совок). Всем пользуется ежедневно. Еще требует игрушечную швейную машину или чтобы я делилась своей иногда

Zadumchivaya
пылесос

Пылесос :)
И наборы деревянных продуктов на липучках
В планах и другая техника :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:44

а как по размерам? Вот например пылесос? Микроволновка? Стиралка?

Zadumchivaya
а как по размерам? Вот например пылесос? Микроволновка? Стиралка?

Посмотрите на сайте Сима-Ленда, там этого добра полно, и указаны размеры в сантиметрах.

Спасибо всем за фотки, игрушки классные :)

Ну все. теперь я знаю что дарить сыну на новый год! Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы