кто давал детям эргоферон???

девочки, поделитесь положительными или отрицательными отзывами о препарате.Педиатр так нахваливала, нахваливала, есть ли в нем смысл???

2 раза назначали при ОРВИ
один раз давала, другой - нет. Оба раза болели примерно одинаково - 3 дня температура, потом кашель/сопли еще неделю лечим

так вот я и думаю, есть ли смысл его давать????укрепляет ли он иммунитет???

нам назначили - 2 врача: иммунолог и инфекционист. Будем пить. Укреплять.

хороший препарат :)

нам его оже порекомендовала иммунолог.говорит лучше анаферона.

опять новые -фероны придумали? :=-O:
никогда не давала их ребенку, вроде жив-здоров

kvetek
2 раза назначали при ОРВИ
один раз давала, другой - нет. Оба раза болели примерно одинаково

вот именно

давала при начале ОРВИ, лучше стало на следующий день, через день все было уже хорошо.

Я давала во время последнего ОРВИ. Хуже не стало.
Интересно то, что сначала заболел один ребенок, я стала обоим детям давать эргоферон и в нос виферон. В результате второй не заболел. Значит что-то из этого помогло.

давали. разболеться даже не успели толком. видимо вовремя начали.
я вот только думаю, назначают наверное потому, что анаферон в списке бесплатных лекарств есть, а эрго- нет)))

Мы такой даже и не знаем %) А что это такое вобще? Для чего? Из иммуномодуляторов используем только вифероновский гель в нос для профилактики или свечки их же - при орви, ну и естественные механизмы - типа фрукты, овощи по сезону, витамины обязательно комплексные, особенно иммуномишки ребенку нравятся - хотя возможно, от иммуномодуляторов там одно название , - ну и варю чаи с полезными травами (ромашка, календула, мать-и-мачеха, лимонник, мята, женьшень, эхинацея, родиола и так далее) плюс морсы и компоты (смородина, клюква, брусника, шиповник, морошка, облепиха и другие витаминные ягоды). Плюс мед, мы на аллергики, им, конечно, никакие продукты пчеловодства нельзя.

Скажите пожалуйста как можно давать детям (7 лет) Эргоферон?

Не было никакого эффекта от этого препарата

Эти .....фероны наоборот не дают иммунитету самому вырабатываться.
Я давала когда маленький был, никакого эффекта...только травила ребенка таблетками.
Иммунитет без него стал намного здоровее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы