во сколько в дет.сад?

со скольки лет сейчас берут в дет.сад? если не по очереди за деньги тоже можно? слышала что можно за 100 тыс. руб.

вы издеваетесь

дет. сад Согласие позвоните. там помогут с ответом.

ржунимагу.
моего в миник взяли в 1,2

NATASHA....
со скольки лет сейчас берут в дет.сад? если не по очереди за деньги тоже можно?

это вы в государственный хотите?У меня сестра так пришла к заведующей дет.сада госуд.,к которому они относяться,но в котором им не дали еще место по очереди,та ей ответила,платите разово мне 70 тыс.р и вы приняты :=-O: ;) государственные вроде ясли с 2 лет,а если в частный,то хоть со скольки хотитеСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 00:38

В 3-4 года, самое то. Раньше мне кажется не стоит. Маленькие еще.

госсподи
с 7.5 мес-миник
нет вообще проблем

Потолковый Лампонюх
с 7.5 мес-миник

а че не с рождения?

PapiMami
а че не с рождения?

а почему нет?
в США например дет сад с 6 недельного возраста. ;)

Vorobushec
В 3-4 года, самое то. Раньше мне кажется не стоит. Ну незнаюю, моему 2 годика, в садик бежит с удовольствием. Дома нам уже скучно.

PapiMami
а че не с рождения?

а вам какое дело вообще? :P

мы в 2.3 пошли. Готова и довольна, моя дама. Надо по ребенку, конечно смотреть.

Лампа
в США например дет сад с 6 недельного возраста. ;)

у них условия другие... нашим нянькам в столь юном возрасте не доверила бы ребенка. свою отдала в 1.7-1.8Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:10

мы пошли в 1г3 мес. Нормально ходит. Ребенку надо со сверстниками играть. Если ребенок нормально адаптировался, то почему бы и нет.

в муник с 2,5 пошли (вообще берут с 2-х лет)
в миник - с 1,7 пошли

хде б взять его этот садик-отдала б сейчас в 2,2 думаю готов. Раньше нет. Но пойдем похоже года в 4 если повезет))

Мы пошли в 1.6 в коммерческий.

девочки а можно глупый вопрос: что значит ребенок готов к садику? ну как это понять если у меня исключительно домашний ребенок ? методом проб и ошибок? что должен делать ребенок, чтобы понять, что он готов к садику?

Потолковый Лампонюх
с 7.5 мес-миник

Правда? Есть такие миники?
Я действительно интересуюсь, если что :)

мышканорушка
что значит ребенок готов к садику?

Ну вот моя в почти 2: сама ест, сама может одется, правда не полностью, но раздевается. Режим сна как в садике, НО спит еще в памперсе и засыпает с поильником молока. Как с молоком перед сном распрощаемся, так и памперс буду убирать. Так что не совсем готова к садику, но нам раньше сентября и не светит

Соломинка (Darja)
сама ест, сама может одется, правда не полностью, но раздевается. Режим сна как в садике,

вот с этим у нас полный бардак %)
я правильно поняла, что ребенок готов к садику, когда сам может кушать, одеваться и ходит на горшок?

мышканорушка
что значит ребенок готов к садику

это-ребенок сам ест, засыпает без мамы и может сам одеваться...так в муниципальном требуют..еще в некоторых садиках ходят детки на унитаз-желательно тоже уметь)))моя (нам 2,3) научилась ходить на унитаз именно в садике-видимо решила от других не отставать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы