подскажите про пособие от 1,5 до 3 лет

Подскажите пожал., а какую сумму составляет пособие? оно фиксированное?

57,50 %)

МамаЯ
57,50

примерно столько же, не смотрела даже.

дак не примерно а так...50 рублей + уральские...и то это на усмотрение работодателя...некоторые и за это удавятся :vis:

о-о )))))) да уж, муж сказал, что пособие на ватные палочки))) спасибо!

его еще кто-то оформляет? %)

поржать или всплакнуть))

его еще кто-то оформляет? [/cit]
работодатель обязан

ибо на работу идите? а что оформить можно, подскажите
у меня может какой то особенный работодатель

Gelena
работодатель обязан

оооо просвятите уж пожалуйста. это значит после 1,5 лет на мою карточку будет ашо по 50 руппей перечисляться?

tanya0609
его еще кто-то оформляет?

на работе мне сразу 2 заявления дали при уходе в декрет, поэтому даже не отказывалась. Пусть будет хоть 500 р. в год.

tanya0609
это значит после 1,5 лет на мою карточку будет ашо по 50 руппей перечисляться?

это если вы спец.заявление на работе написали. то будут перечислять, а если нет, то нет.

Летний дождь
это если вы спец.заявление на работе написали. то будут перечислять, а если нет, то нет.

ой чет не поиню. а так бы хоть мобильный банк оплачивался))))

блин ещё и заявление писать надо было, что уж не могли в бугалтерии и кадрах сразу сказать??? теперь тащиться чтоль за эти 50р с 2 пересадками на работу заяву писать?

да уж, просто нечего сказать, вот и нас это коснулось....

а вы про пособие с работы?а то ведь есть пособие малоимущим с соц.защиты,оно 428 р

У меня работодатель щедрый - 157 руб ежемесячно.

ахаха, спасибо)))а я и не понимала, что за сумма каждый месяц загадочная приходит - 57.5 руб :=-O: :=-O: :=-O: а это работодатель мне перечисляет, оказывается!!!! За инет-банк с телефона списывается 30руб))) итого в сухом остатке 27.5 руб. в месяц))

Работодатель у меня и правда добросовестный

в год то даже 600 рубчиков ...))))))) получается Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 02:17

На эти денежки можно покупать лотерейный билет, только не у лохотронов, а в роспечати или на почте, может повезёт ;)

timocha

Ни в чем себе не отказывайте на 600-то рублей в год

на ж.д. 4600, со след. месяца получать буду

ТюЛена
на ж.д. 4600, с

это коллективный договор предусматривает ;) ;) ;)

работодатель обязан вам эту компенсацию в размере 50 р выплачивать, иначе нарушает законодательство РФ

Бу-бука
блин ещё и заявление писать надо было, что уж не могли в бугалтерии и кадрах сразу сказать??? теперь тащиться чтоль за эти 50р с 2 пересадками на работу заяву писать?

Я только заявление на отпуск с 1,5 до 3 лет написала, и работодатель перечислял эти 57.50. Позвоните на работу, да узнайте надо еще что-то писать или нет

жена и мама
с соц.защиты,оно 428

А еще и субсидии оформить можно, все вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы