В детский сад без прививок.

Хочу отдать ребенка в минисадик , но у нас нет многих прививок (долгое время были отводы) 3 мес. назад стали ставить ,но до полной картины далеко. Вот я и заметалась отдавать не отдовать..,ребенку 2 года.Есть ли такие кто повел ребенка в сад не имея полной карты прививок, или как-бы вы поступили на моем месте? К слову сказать на работу надо-бы.

когда я интересовалась, в мини садике сказали, что прививки это "ваше дело", здесь главное принести бак анализ/соскоб (т.е. что у вас глистов нет) и что на адресе нет инфекций взять справку в регестратуре

То что нас возьмут это понятно, я опасаюсь за здоровье ребя.

helen2113
я опасаюсь за здоровье ребя.

ставьте в садике уже. главное 2 недели не болеть и ставить их в пятницу, чтобы сидеть дома 3 дня после них, в день прививки тоже не ходить

Я бы поставила все прививки, а потом в садик пошла. ПОтому как невозможно начав посещать садик поставить прививки. Тем более вы в миник идете, явно за вашим здоровьем никто следить не будет.

Очень много людей, кто вообще не ставит прививки детям и ходят они и в садики, и школы

BellaDonna
Очень много людей, кто вообще не ставит прививки детям и ходят они и в садики, и школы

++++++

BellaDonna

и болеют иногда всякой какой

и болеют иногда всякой какой

Ну-да, ну-да. До 14 лет ветрянкой-то не смогли заразиться, не говоря об остальных. Всякие коклюшы тоже были и нам тоже хоть бы хны

BellaDonna
Ну-да, ну-да. До 14 лет ветрянкой-то не смогли заразиться, не говоря об остальных. Всякие коклюшы тоже были и нам тоже хоть бы хны

молодцы, возьмите пирожок с полки. я в институте болела детской болячкой, своего прививаюСообщение было изменено модератором 07-12-2012 в 13:37

на вашего мне наплевать

девочки, давайте вести себя достойно!

helen2113
То что нас возьмут это понятно, я опасаюсь за здоровье ребя. отдам без прививок.. все прививки липа у нас

мы пошли в мини-садик без прививок,понятливые педагоги...в муник пошли,типа ,стали "ставить"

последние прививки ставились го назад. потом мед отводы были.
сейчас вот собралась ставить, так закашлял
с марта в садик ходим. проблем нет

в институте болела детской болячкой, своего прививаю,

Чего ж вам не помогли прививки, раньше тоже всех прививали. Ну и к институту и у вашего ребёнка имунитета не будет, анализ на антитела после каждой прививки делаете ;)

да будет вам известно, что большинство вакцин дает иммунитет на несколько лет, потом нужна ревакцинация, которой взрослые пренебрегают.

прошу прощения, автор

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:24

не понимаю трусости тех кто подделывает сертификаты. вакцинация добровольная, не взять вас не имею права. а потом говорят прививки не помогают.

Не много не об этом речь, я целиком и полностью за прививки,если есть хоть один шанс уберечь своего ребенка от заразы ,надо его использовать! Но я собираюсь вести мелкого в миник ,а там перед приемом комиссию не проходят поэтому детки могут быть всякие ,вот я немного и трушу за последствия поэтому и спрашиваю разные мнения. Радует только что эпид. обстоновка у нас все-таки благополучная я интересовалась у нашего педиатра она сказала что вспышек не было.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:19

у ребенка кроме бцж ни одной прививки нет. Ходили в два частных садика, сейчас уже второй год ходим в муниципальный. Я не поняла вас, автор, в чем проблема и чем вам отсутствие прививок не угодило)))?

helen2113
а там перед приемом комиссию не проходят поэтому детки могут быть всякие

ну так ведите туда. где проходят. К слову, медкомиссия перед садиком - это такая туфта. Проходила перед муником - осмотр у каждого врача длился 30 секунд, реально думаете, что они там какие-то болезни диагностируют?

StiX
чем вам отсутствие прививок не угодило)))?

Только тем ,что на мой взгляд ребенок находится в группе риска. Но все-таки мы их будем ставить только уже в прцессе хождения в садик.

StiX
ну так ведите туда. где проходят

Не в одном минике не проходят,во всяком случае я о таких не слышала.

helen2113
Не в одном минике не проходят,во всяком случае я о таких не слышала.

не слышали. Мы ходили в частный сад - там обязат.прохождение ясельной комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы