Тема закрыта

Причина: 0

Про продажу/покупку мест в дет. сад.

Всем добрый день. Девочки, нашла в интернете что оказывается можо продать купить место в дет. сад. Только по ценам там ничего не написано. Подскажите, законно ли это и если купить место в дет. сад реально заведующая может взять другого ребенка, а не того которого распределили по очереди. Или я чего то не понимаю. И мне еще интересно, сколько берут родители за путевку))

Che Guevara
Только по ценам там ничего не написано

старнно как, неужели прайса нет? :=-O:

Che Guevara
законно ли это и если купить место в дет. сад

ппц конечно, чо нет то %)

чо за темы последнее время? я фигею в этом зоопарке

Che Guevara
Подскажите, законно ли это

законно, да. приказ от 10.11.2012. , где четко прописано, что если родители желают и имеют возможность преобрести путевку, то нужно подойти в ОО и написать заявление, по месту жительства. в ОО вам озвучат цену, ибо на каждый дет сад своя цена. разбег от 60 до 120 тыр. если хотите, я вам форму заявления скину....

Velvet
я фигею в этом зоопарке

Да наздоровье

Обычно путевки меняют. Я сама очень удивлена. Мне просто интересно, сколько мамочки и папочки готовы взять за путевку в дет. сад.

автор, а у вас ведь ребенку 3 в этом году уже, вам не дали еще путевку чтоли? если нет, то в мае то точно дадут, зачем покупать? или вам срочно?

аннна
законно, да. приказ от 10.11.2012. , где четко прописано, что если родители желают и имеют возможность преобрести путевку, то нужно подойти в ОО и написать заявление, по месту жительства. в ОО вам озвучат цену, ибо на каждый дет сад своя цена. разбег от 60 до 120 тыр. если хотите, я вам форму заявления скину....

:=-O: скиньте мне пжлста!

Che Guevara
сколько мамочки и папочки готовы взять за путевку

за место в садике родителям еще и доплачивают? :=-O:
Наверняка, прейскурант является приложением к упомянутому выше Приказу от 10.11.12

аннна

3 нам будет только в мае 2013, а место обещают только к 4-м. годам в лучшем случае. В очереди мы 847 по Верх-Исетскому р-ну. Мы с мужем посчитали, что за миник в год у нас выходит 170 т.р. Если купить путевку даже за 120 т.р. то до 4-х лет выйдет экономия =)

piramicso
скиньте мне пжлста!

у вас еще до сих пор что ли нет???? у всех себя уважающих родителей уже давно эти заявления есть!

piramicso
скиньте мне пжлста!

да вы в уме вобще, нет? мне тут уже на почту 3 сообщения пришло, с просьбой ссылку скинуть %) . как говорится: весь мир катится черт знает куда, а наша страна впереди всех

<Фил>
у вас еще до сих пор что ли нет???? у всех себя уважающих родителей уже давно эти заявления есть!

и прейскурант, кому надо, скину тоже

piramicso
скиньте мне пжлста!

:hihiks:

:popcorn:

Девочки, вот вам смешно. Вот ссылка http://det-sadiki.ru/find/prodam/Екатеринбург/
Или это всетаки обмен??

аннна
мне тут уже на почту 3 сообщения пришло, с просьбой ссылку скинуть

щас к вам люди в штатском зайдут через пару минут..)))

Ольха Уральская
Наверняка, прейскурант является приложением к упомянутому выше Приказу от 10.11.12

Che Guevara
Если купить путевку даже за 120 т.р. то до 4-х лет выйдет экономия =)

дак вы весной то где были? тогда распределение было, щас вот к новой весне только будет. ну узнавайте пробуйте, так то делают многие канешн, но тут не признаются стопудова ;)

<Фил>

аннна
да вы в уме вобще, нет? мне тут уже на почту 3 сообщения пришло, с просьбой ссылку скинуть

я подстолом

аннна
автор, а у вас ведь ребенку 3 в этом году уже, вам не дали еще путевку чтоли? если нет, то в мае то точно дадут, зачем покупать?

ага у меня племяшке скоро 4,ничего им не дали в этом году,и в след.неизвестно дадут ли %)

Шмель
щас к вам люди в штатском зайдут через пару минут..)))

с путевкой в руках и с предложением купить, ага?

аннна
и прейскурант, кому надо, скину тоже

а я скину счет куда деньги переводить, акей?

Che Guevara
Вот ссылка http://det-sadiki.ru/find/prodam/Екатеринбург/

ну блин позвоните :)) нам потом расскажите как оно там

жена и мама
ага у меня племяшке скоро 4,ничего им не дали в этом году,и в след.неизвестно дадут ли

да вы что? какая редкость?

Che Guevara
Вот ссылка http://det-sadiki.ru/find/prodam/Екатеринбург/
Или это всетаки обмен??

так там синим по белому написано в первом разделе обмен, а во втором обьявления, о том, что хотят купить место в детском саду. я тоже ща на заборе напишу, что хочу быть дирехтором газпрома, интересно, мне позвонят?????

аннна
да вы в уме вобще, нет? мне тут уже на почту 3 сообщения пришло, с просьбой ссылку скинуть

аннна

аннна

piramicso
скиньте мне пжлста!

аннна
так там синим по белому написано в первом разделе обмен, а во втором обьявления, о том, что хотят купить место в детском саду. я тоже ща на заборе напишу, что хочу быть дирехтором газпрома, интересно, мне позвонят?????

нифига, как раз если ниже сразу по этой ссылке спустится, народ путевки продает, которые им в отделе образования выдали

принципиально не буду платить, даже если сами предложат и скажут кому взятку давать
совсем зажрались уже, знакомые 100 тыщ отдали
я лучше эти деньги в миник приличный заплачуСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы