А вы бы пошли с ребенком в сауну?

ребенок грудной, 1,5 г, без меня и пару часов не остается, в заключении обязательно скандал.
а мне так надоело дома торчать, а тут девочки позвали на ежегодную встречу в сауну в карибы.
вот и думаю рискнуть оставить дома или взять с собой, там всегда могу ей грудь дать и спокойно провести время, не дергаясь, что ребь истерики катает, а родственники от нее на стену лезут.
а вы бы как поступили?

анонимна Я
а вы бы как поступили?

Отказался бы от встречи.

скорее да. чем нет.
но еще смотря какая сауна

а с ребенком вам удастся отдохнуть?

ребенка оставить и быстро уйти без лишних проводов. Это наверняка в вашем присутствии истерики продолжаются, а в отсутствии мамы ребенок как правило отвлекается и нормально играет. Поверьте, мало кого умиляют чужие дети, поход в сауну с ребенком, где будут одни взрослые, имхо бред.

Lizzza
а с ребенком вам удастся отдохнуть?

это главный вопрос
а так-то я гоняла ;)

Lizzza
поход в сауну с ребенком, где будут одни взрослые, имхо бред.

это тоже. мы все с детьми были

нет. Не повела бы грязь собирать.
Оставьте дома с бабушкой. Может лучше лучшего еще будет. За пару часов поди ничего не случится. А вы отдохнете хоть маленько. Если уж совсем никак, то я бы не пошла в сауну, но и ребенка бы не потащила
имхо

анонимна Я
1,5 г,

оставила бы с родственниками
уж на что моя скандалистка, но с папой сидит, нормальную еду ест, титьку не просит. Единственная проблема - спать уложить, но они на улицу выходят и в коляске засыпают
С собой - нафиг-нафиг, старшую как-то раз взяла - так она ни в парилку со мной не идет, ни без меня не остается

нет!!!!!!!! и сама бы не пошла - брезгуюСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:39

Мои ходят с нами с 6 месяцев. Но я уверена что сауна хорошая и чистая. Что заразу там не подцепить. Туда с детьми много ходит. А в обычную не повела бы однозначно.

Не взяла бы.

так вот в том то и дело, что на пару то часов можно оставить, только это время лишь на дорогу туда-обратно хватит.
в общем чувствую себя выброшенной из жизни. туда нельзя, сюда нельзя :( сижу тут дома с лялей обнимаюсь.

анонимна Я
туда нельзя, сюда нельзя

а в другие-то места почему нельзя? ;)

анонимна Я
в общем чувствую себя выброшенной из жизни. туда нельзя, сюда нельзя

вы сами себе это устраиваете ;)
берите с собой
у меня нет выбора-везде ее таскаю
че теперь, дома закрыться что ли %)

Ходила и ни раз. Бегал там себе развлекался. Правда все время глаз да глаз чтоб в бассеин не нырнул)))

А мы везде с дочей ходили и ходим. Главное, чтоб это других не напрягало. Моя наоборот в компании тихая становится и никуда не лезет, пока не просят. И сына тоже везде берем, если он хочет. Вообще не вижу проблем.

И вообще у меня доча тащится от бани, сауны. Ей только скажи-она там первая будет, а потом самый кайф у нее после парилки в прохладную водичку. Зато потом храпит, как будто сутки на заводе, у станка, простояла.

Астори
нет!!!!!!!! и сама бы не пошла - брезгую

• только в свою, в саду например

анонимна Я
чувствую себя выброшенной из жизни. туда нельзя, сюда нельзя сижу тут дома с лялей обнимаюсь. ну вот приехали.. а если б вас в клуб позвали друзья? ведь на сауне свет клином не сошелся.. сходите в кино без дитя.. в театр с дитем, в цирк.. чем не развлечение?

viento
ну вот приехали.. а если б вас в клуб позвали друзья? ведь на сауне свет клином не сошелся.. сходите в кино без дитя.. в театр с дитем, в цирк.. чем не развлечение?

да, вот в кино только тут недавно разок и вырвались. сауна не самоцель конечно, цель встретиться и пообщаться с людьми.
в театр и цирк нам пока еще рано думаю.

а я ходила с детьми в сауну, только хорошую и проверенную, отлично отдохнули :) и дети погрелись немного. Гуляя на площадке детской заразы можно не меньше найти :)

Skyscraper
Отказалась бы от встречи.

+1

анонимна Я
в театр и цирк нам пока еще рано думаю.

+ мы в год в музей ходили-ужас, бегал, пытался достать до рам картин. я рассчитывала что спокойно посидит в эрго, будет созерцать прекрасное

viento
в театр с дитем, в цирк.. чем не развлечение?

:=-O: с полуторалеткой???

анонимна Я
да, вот в кино только тут недавно разок и вырвались. сауна не самоцель конечно, цель встретиться и пообщаться с людьми.

автор, идите. если не против они вашего ребенка

**lusik**

+++

Я со своей дочей в легкую хоть куда. И с ней проще отдыхать, волноваться не надо за нее. Да и доча отдыхает тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы