Проглотил копейку?

Девочки, не могу понять. Походу ребенок проглотил копейку а может и нет. Он у меня вообще то ничего никогда не глотал, а тут была в руке, отвернулась а ее нет. Ребенку 2 года -спрашиваю где, показывает в рот, потом говорит бух, типа упала что ли. Копейку нигде найти не могу. И что делать.?

ловите на выходе

моя глотала потом

я
ловите на выходе

+++

И мы ловили :dada:

Ниче страшного,не подавился ведь и хорошо-выйдет естественным путём)))

У нас племяшка 2 рубля глотала. Мы все удивлялись как умудриться можно так было, таблетки маленькие при этом не засунешь)) Врач сказал смотреть чтоб вышла за 1-3 дня, если не выйдет, то тогда тревогу бить и на рентген отправят

Если не словите. Ежайте в 9 больницу там посмотрят проглотил или нет.Они легко вытаскивают через рот.Просто мы там лежали подругому поводу и там многим вытаскевали.Сейчас все современное оборудования.

через 3 дня примерно да?

у нас на седьмой день вышла пятикопеечная монетка

Выкакает, кормите фруктами-овощами-киселями.

а то он че то сегодня на живот жалуется может все таки проглотил.

так то он кусочек курицы проглотить не может все давится неужели глотнул

шпингалeтки (ex Митридат)
Выкакает, кормите фруктами-овощами-киселями.

кисель вроде закрепляет, можно борщик, он наоборот...

Должно выйти! Но! Следите, если через несколько дней не выйдет, то к врачу. Знаю случай, когда девочка проглотила и потом пришлось операцию делать и монетку доставать т.к. она не вышла и начала в стенку желудка врастать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы