Конструктор: какой лучше взять?

Нашей дочке 1год4месяца куклы и игрушки её мало занимают, больше любит что-нибудь собирать-разбирать. Задумались о покупке конструктора (может еще и рановато конечно, но вдруг заинтересуется, да и игрушка все равно полезная в принципе). И вот встали перед выбором "Полесье" (вот такой http://www.anfiska-shop.ru/products/109970.php?group_id=320) или "Кроха" (вот такой http://www.cedim.ru/igrushki_i_igri/konstruktori/plastikovie_konstruktori/4655266229415/). Мне кажется на наш возраст лучше "Полесье",т.к. в нем детали большие. Но "Кроха" интересней тем, что в него входят такие элементы как окошки, дверцы и т.п. Но только визуально мне кажется в "Крохе" детали раза в 1.5-2 меньше (но в принципе тоже не маленькие), чем полесьевские. Знающие мамы юных "конструкторов" подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, выскажите свое мнение. Может кто-то и тем и тем конструктором пользовался?

почему рано-то? мы в свои 1,4 с Лего Дупло вообще не расстаемся! А типо Крохи и Полесье нам очень быстро надоели.

Лучше минимальный набор лего дупло, точно будут уже разбирать. У нас есть конструктор полесье, он кривой, поэтому с ним сложнее.

лего дупло берите. а каку эту не надо брать.

я бы на вашем месте купила на пробу маленькие наборы. у меня ребенок играет и крохой поездом и лего поездом. лего конечно качественнее, но он плохо едет если его катать рукой, лучше включать мотор, поэтому в таких случаях он берет кроху

На мой взгляд, в таком возрасте любой конструктор, а потом уже всякие там лего дупло, нам сейчас 1,4 купили ей пару месяцев назад www.sima-land.ru/item/625967/ наподобие этого, дак мы только им и играем, может час сидеть, при нашей активности))))))

лего дупло, любые наборы главное чтобы много

лучше лего дупло, так как он качественнее,ярче, сцеплять удобнее кубики и с ним в процессе эксплуатации ничего не делается, а кроха может сломаться. испытано на двух детях

Лего дупло всегда пригодится, сейчас не поймет через пол года, а то и раньше дойдет. Моей 1 год, купила сначала маленький набор советского конструктора (уж не знаю как называется), чтобы просто объяснитьчто к чему, чуть позже лего дупло приобрету (кстати у них на коробке от 1,5 лет написано, Вам как раз)

не знаю, нам 1,7, обожает полесье, т.к. из него можно строить реально высокие башни, домики и тд, а с дупло так не разбежишься, а строить зоопарки, и тд, на что там расчитано, еще сама не может... мне кажется дупло нужно уже после простого , крупного)

Я то же за дупло. Я правда своему в 2.2 первый набор купила, сейчас огромный ящик, восторгу нет предела, все строит и строит, и мы с мужем с удовольствием принимаем участие.

ОЛЮНЯ
Лего Дупло

++++
на два года подарен был дупло зоопарк (маленький который)
дочка вообще с ним по три часа сидела, несмотря на маленькое кол-во деталек. вот хочу большой приобрести, ей правда уже простое лего подавай, но у меня еще мелкой 1,2, и уже зверюхами играет из дупло. так что ей будет интересно.

Всем большое спасибо за отклики)))

Лильчик
на два года

Misato
Я правда своему в 2.2 первый набор купила

есть разница между 1,4 и за 2 года..

А где большой выбор Лего Дупло есть, тоже хочу попробовать, а то у нас простой есть, постоянно строим гаражи для машин и башни, а хочется что-то поинтереснее ;)

в магазине Лего в меге были даже какие то скидки на огромные дупло :)

NewMom

Я тут всегда беру, очень приятные цены.lego1.ru/store/52933/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы