Фотосессия с родителями.

Девочки, подскажите. Дочке исполняется годик. Хотим с мужем все вместе фотосессию профессиональную делать. ПОдскажите, где вы делали, если понравилось.
И по стоимости сориентируйте.

У нас знакомая профессиональный фотограф Делали у нее Семейная фотосессия стоит 7 тысяч вроде

2 жирафа

Персона грата студио, стоит 7 . Очень понравилось.

Нам тоже в Персоне понравилось

Cтудия ВИД, Елена Васильева

Katrena
Персона грата студио

+много

LyaLyaka
2 жирафа

делали в студии "Акварель" летом. заплатили не то 2, не то 3 тысячи. нас было 8 (со всеми дедушками-бабушками)
результат понравился

У Риммы Зайцевой делали, нам очень понравилось.

Katrena
стоит 7

ничё себе цены!!!!! не проще полупрофессиональный фотик купить за 10-12тр и пользоваться им оооооочень долго. у меня сестра купила, теперь счастлива как слон и нас радует хорошими фото.
это просто ржал ребёнок, на мыльницу всё смазалось бы

Бвло две фотосессии - первая в студии - вообще фу, даже название писать не буду.
На второй приглашали домой фотографа, с которым уже был опыт общения - от результата в восторге!!! (Валерий Коновалов).
Еще мне ооочень нравится портфолио Дарьи Осиповой - но с ней опыта личного общения не было.
И новая фотостудия LUBLU - у них и декорации супер, и фотографы замечательные - есть опыт общения с Дашей Снесаревой, а у подруги ляльку снимала Маргарита Пятинина - результаты прекрасные.

Валенти
не проще ПОЛУПРОФЕССИАЛЬНЫЙ фотик купить

а вы снимали ребенка у ПРОФЕССИОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ техникой - разница коллосальная!!!

Елена НеПремудрая
а вы снимали ребенка у ПРОФЕССИОНАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ техникой

так я и не предлагаю идти к человеку с непонятно какой техникой. предлагаю сделать себе любимым подарок и купить зеркалку и радоваться жизни в ярких и чётких красках

Валенти
предлагаю сделать себе любимым подарок и купить зеркалку и радоваться жизни в ярких и чётких красках

что не мешает сделать хотя бы одну профессиональную фотосессию )))))

Зеркалкой еще пользоваться надо научиться, разных объективов накупить, книжки читать. Не, зеркалка это очень хорошо. Но фотосессия у профессионала это нечто другое. Там же еще и обработают фотки как надо, всякие там морщины, прыщи и тп уберут, а это тоже время, навык и тд

мы тоже хотим на годик фотосессию втроем у нашего знакомого фотографа...вот его сайт вместо портфолио ural-photo.com, уж точно дешевле 7 тыщ))

LyaLyaka
Зеркалкой еще пользоваться надо научиться, разных объективов накупить, книжки читать. Не, зеркалка это очень хорошо. Но фотосессия у профессионала это нечто другое. Там же еще и обработают фотки как надо, всякие там морщины, прыщи и тп уберут, а это тоже время, навык и тд

мы ходили к одному фотографу на фотосессию, ничего хорошего не вышло фотки не все получили, а то что получили ужас! в итоге купила себе зеркалу, закончила курсы фотографов и теперь сама снимаю свое дитя как хочу, где хочу и когда хочу, получается супер!

Елена НеПремудрая
И новая фотостудия LUBLU - у них и декорации супер, и фотографы замечательные - есть опыт общения с Дашей Снесаревой

присоединяюсь, супер фотограф и работы у нее супер!

Посмотрела фото Даши Снесаревой, очень достойно и цена радует.

мы сделали первую фотосессию не дорого 1200 руб. результатом были довольны сменили 2 образа 3 фона, одели на ребенка все платья и костюмы. сейчас ко второй фотосессии будем подготовлены уже по своему опыту (исходя из потребностей нашего ребенка)

Нам делал знакомый фотограф из Первоуральска, если нужно, дам координаты. Приезжал домой со всей техникой, пробыл несколько часов. Сделал обработку, мы очень довольны, цену если честно не знаю. Вот фото.

anysima
Вот фото.

настроение хорошее
но кадрирование %)

Pleasure
но кадрирование

Ащще %)

нам дарили сертификат за 1500 на фотосессию в "Цех № 6", вот что получилось vk.com/id741369

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы