Ночное кормление

Ребенку 1,9 в последнее время не понимаю, что с ним. Днем кормим практически на убой, ест все что не приколочено. Укладываем спать, и 2-3 раза за ночь, встает и выдергивает из кровати на кухню, типа голодный. Еще с 1,5 отучили от ночных кормлений, спокойно спал, а тут как подменили. Я уж не знаю, может не наедается, хотя с такими порциями я вообще отлипаю от стола с трудом. Было такое у кого нибудь.

у нас сейчас такое. Только ребенку 2,4. И он на кухню не тянет, он смесь пьет. В 1,5 годам ночные кормления ушли полностью. А в 2 вернулись. :y_0009: Два дня вот только на убыль пошло. Сегодня ночью опять не просыпался. Стресс что ль какой был...

может глисты? раз аппетит такой, присмотритесь

Вomik1122

чета прям оашарашили, как на глисты можно ребенка проверить?

калоша

как с зубами? У моей когда начинают прощелкиваться (или набухают десна) - она начинает активно хомячить по ночам. Независимо от того как она ела днем, как ужинала. Один-два раза точно смесь пила.

калоша
чета прям оашарашили, как на глисты можно ребенка проверить?

анализ :)

Katrin-ka

дак вот остался последний клык и задние моляры, но уже период тяжелый с зубами как говорится прошли

аноним
как с зубами?

о, кстати да! у нас пятерки уже давно и мучительно пытаются пробиться. один только вылез, еще три где-то затерялись. может наш ночной жор с ними связан

калоша
и задние моляры

вот у нас они уже больше полугода пытаются. я думала просто, что моляры уже безболезненно лезут :botan:

калоша
дак вот остался последний клык и задние моляры, но уже период тяжелый с зубами как говорится прошли

моя на любые зубы так реагирует. Фиг знает почему. Недавно нижние моляры прощелкивались - ела ночью, только первый вылез немного, сразу перестала и все.. до следующих, верхних :)
А на ночь как ребенок ест? ужин плотный? на ночь кефир/смесь пьет?

Katrin-ka
А на ночь как ребенок ест? ужин плотный? на ночь кефир/смесь пьет?

просто молока просит, ну и поистерить еще может. Вообще, как только проснется, сразу на кухню, неважно хочет есть не хочет. Напрягает как то.

калоша

не, не ночью, а именно ужин и еда на ночь (перед самым сном)

Katrin-ka

обычно как, в 6 кормим ужин (плотный), в 8 кашку и баиньки в 9

калоша
Вообще, как только проснется, сразу на кухню, неважно хочет есть не хочет. Напрягает как то.

прям из кровати вылазит и на кухню идет???

мои (двойняшки 2,2 почти)не просыпаются ночью, хнычут-смесь дам из бутылки и все ок.

калоша
в 6 кормим ужин (плотный), в 8 кашку и баиньки в 9

эм... а в остальное время как едите?
И ребенок телосложением какой? плотненький? Видно куда еда девается? ))) Я все таки к зубам склоняюсь, раз это у вас только в

калоша
последнее время

сводите к эндокринологу

Katrin-ka
И ребенок телосложением какой? плотненький? Видно куда еда девается? ))) Я все таки к зубам склоняюсь, раз это у вас только в

да, плотненький, в остальное с утра кашку, в обед супик, второе, полдник яблочко, банан, по разному.

mumoftwins
прям из кровати вылазит и на кухню идет???

дак да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы