молочка на химмаше - переезжает?

Кто-нибудь знает правда что химмашевская молочка переезжает на грибоедова?

а то уже я обрадовалась :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0031: :y_0031: :y_0031:

первый раз слышу, но будет осень круто)))))))))))))))))))00

А откуда у вас информация????

по секрету всему свету...Саша,Саша...

Эээ, не надо нам переездов, нам и так удобно

я за))) но такой инфы не слышала...

Ну что никто не узнавал об этой информации на самой молочке?

на самой молочке сказали, что вроде в этом месяце еще на дагестанской.....

я не знаю,по поводу химмаша,но краем уха слышала,что с января несколкьо молочек переезжает,и та,которая на вторчике в том числе

Я тоже

жена и мама
краем уха слышала

про вторчерметовскую.Может кто знает куда.

Спросила я у бабушки(не знаю как зовут, позор мне) которая нам молочку выдает, она сказала, что если и будут переезжать то в Кировский на Грибоедова, но пока все на воде вилами писано, она сказала, что январь, февраль точно еще на месте будут))))))

хз кто такая
Может кто знает куда

знаю,на титова в магазин Кировский,где остановка РТи

жена и мама
знаю,на титова в магазин Кировский,где остановка РТи

:( еще дальше от нас

хз кто такая
еще дальше от нас

и не говорите,я вот думаю,может они догадаются сделать еще и в кировском,который на эскадронной,а то ведь не всем удобно на рти,особенно тем,кто на керамике живет

А смысл вообще переезда?
Еще не помню где то слышала, что возможно будут в магазинах выдавать, типо мол. кухня договора заключит. Вообще хорошо было бы :t_0035:

хз кто такая
будут в магазинах выдавать, типо мол. кухня договора заключит.

в кировских тока

катенок06
в кировских тока

дак всё таки будет такое? У нас рядом есть

вот теперь точно. переезжает)))))))))))))) еху!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:
с 1 апреля в кировском на грибоедова выдавать будут)))

Радует, что в любое время
А то вот нам туда вообще неудобно мотаться, а так хоть муж забирать будет после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы