Не едим пищу кусочками. У кого было,что делали.

Девочки,привет! Ситуация не критична,но решения требует. Дочка ей 2года и 9 мес,в основные приемы пищи есть жидкую еду,кашки блендерные (только манку может так есть).,мясо и овощи блендер. У реб с рождения повышен очень сильно рвотный рефлекс,и именно он ГЭРБ нет. Т.е как нам объяснимл невролог повышена чувств вагуса и с возрастом пройдет. Гастроэнтеролог сказал ,что нервная и ферментативная сис еще не созрели.
Дочку надо в сад отдавать,а страшно. Морить ее голодом нельзя т. к вес у нее и без того 11 кг. Кормить жижей ясно там не будут,а она и не попросит.
Девочки,поделитесь Вашим опытом

старший ребенок также ел...Все будет нормально, научиться ваша дочка кушать кусочками...

частный садик. блендер в подарок

когда моему ребенку было практически ничего нельзя из садичной еды- готовила все, подписывала когда и чем кормить. тьфу-тьфу, сейчас 4,5- ест в муниципальном все.

молоко и яйцы
когда моему ребенку было практически ничего нельзя из садичной еды- готовила все, подписывала когда и чем кормить.

я по весне нашла один сад без проблем кормящий моей едой.

автор ищите, и реально блендер им в подарок. тут ждать, к навыкам и обучению это отношения не имеет.

Хотя даже в мунике при покупке блендера и доплате няне, можно договориться, там ж работы на 30 сек. Ест же она сама?

Спасибо ,девочки, за поддержку и советы! Да ,ест сама.
Я пробовала пищу толкушкой мять все равно рвота(. У нас еще целиакия под вопросом,так что здесь скорее всего и будет частный сад.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы