без молочная диета

доброй ночи. подскажите что варить ребенку на завтрак и перед сном , до этого все ели разные каши на молоке но молоко нужно убрать. ребенку 2,7 . привыкла вот и в ступоре! заранее спасибо

вообще все молочное или только цельное молоко?

сварите кашу на воде, заправить безлактазной смесью ;) как вариант

Такая же история, но у нас аллергия объявилась:( Не можем понять на что, подозрение на коровье молоко:(
Стали добавлять смесь в кашу, которую до этого пила и вроде ттт.

Вводных данных мало автор, напишите почему нельзя и конкретно какое молочное:)

я не автор, но тоже хочу советов, у ребенка аллергия на коровье молоко, яйца и курицу, больше волнует чем ребенка на завтрак кормить, тк плохо ест каши на воде
аллергию выявили не давно :(

Cherry*V*
тк плохо ест каши на воде

смесь с полным гидролизатом, соя, покупайте и поите и разводите и в каши уже сваренные добавляйте.

яйца не давала до 1,5 лет, курица вообще как то не сильно проблема, если деть не садичный.
индейка, кролиг, говядина и рыбка (хотя бывает перекресная аллергия).

jane air
если деть не садичный.

в том то и дело что в садик ходим, но курица раз в неделю, в основном говядина

Znayka
вообще все молочное или только цельное молоко?

пока не уверенны. ждем аллерголога. но предворительно вот сказали ни творог, ни каши на молоке, ни сыры.молочный белок

Aishka
у нас аллергия объявилась

вот и у мы почти к трем годам приплыли к аллергии пока не понятной.

но кефир на ночь стакан разрешили пить

полнй гидролизат или сою.
соя подешевле, рублйей 600 банка, поглядите линейку нутриция, там цен гуманнее, нутрилак.
вам нужен полный гидролизат пепти обычно смеси называются.

jane air
сварите кашу на воде

+++

Cherry*V*
чем ребенка на завтрак кормить, тк плохо ест каши на воде

перед выходом в садик?
банан :) а дальше по садичному меню :)

Cherry*V*
в садик ходим

просто я
ни творог, ни каши на молоке, ни сыры.

неее, нам кисломолочное можно
после сладкого (шоколад) обсыпает сильно, даю редко, с ужасом жду праздников

Cherry*V*
с ужасом жду праздников

не покупать в дом не вариант? и всем родственникам под страхом растрела внушить???
не вижу проблем. моему в садике не дают конфеты и вообще прежде чем что-то дать у меня спросят на сто раз.

просто я
пока не уверенны. ждем аллерголога. но предворительно вот сказали ни творог, ни каши на молоке, ни сыры.молочный белок

просто я
но кефир на ночь стакан разрешили пить

либо пить, либо не пить. Если разрешили кефир на ночь, от 30 мл в кашу ничего не ухудшится.

Может быть это только аллергия на молочный белок,тогда исключаются все продукты его содержащие (имейте в виду сейчас сухое молоко сыплют практически во всю выпечку, хлеб, печенье и пр.).

Может быть это только непереносимость лактозы - тогда можно безлактозные молочные продукты, н-р фирма ВАЛИО много чего выпускает.

Если и то и другое - исключать напрочь.Только соевые продукты.

jane air
и всем родственникам под страхом растрела внушить???

все равно дадут, она к этому привыкла, буду постепенно отучать от сладкого
альтернативу искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы