качель или...? прошу отзывов и советов!

Хотим на НГ подарить доче домашние качели типа таких
www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-stacionarnye/kacheli-malysh-4239-10-detskie.html

Но в голове предательски засел вопрос: а надо ли? :t_0026: Дочке почти 1,2. На улице в качелях любит качаться, минут по 10-15. Думаю, может что-нибудь другое прикупить, качалку-лошадку. :t_0038: .. ребенок шилопопый.. В общем, я вся в растрепанных чувствах.
Посоветуйте и поделитесь опытом, плиз, кто покупал такие качельки ребенку!!!

www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-podvesnye/kacheli-detskie-volzhsk-kd-0.html у нас такие(подобные), ребенок с 1,5 лет не вылазила из них. на улице не особо любит на качелях качаться, а дома за милую душу...

меня привлекают складные качели - живем в однушке, свободное место - на вес золота. а так - собрала её и на балкон кинула, или за кроватку спрятала...

я тоже думаю купить подвесную качель, в ашане видела, она копейки стоит, покачается малыш и выбросить не жалко.

а ваша доча сколько весит? этож качели для маленьких совсем, от 6ти мес. у нас такие были,потом ближе к году-полутора просто ре не влазит, да качаться не интересно,там разбег небольшой.
купите уж лучше

mamaMiroslawi
www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-podvesnye/kacheli-detskie-volzhsk-kd-0.html

такие,повесите пониже сначала, да и убирать их можно и место явно меньше занимаютСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:22

Vatruushka

+++++++++ нам почти 3 и места не занимают под кроватку кинули, а когда надо достали)))) и качаться в ней можно еще долго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы