Ордженикидзе, 25 Кто знает фамилию врача лора?

Ордженикидзе, 25 Кто знает фамилию врача лора?

ОрджОникидзе его фамилия была

Фисенко Алла Григорьевна Она же в Земской больнице работает zbural.ru/doctors/11.html

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:57

Каскад
Фисенко Алла Григорьевна Она же в Земской больнице работает zbural.ru/doctors/11.html

огромное спасибо, это она))

Девочки, где можно отзывы почитать про нее? :)

автор, есть такой волшебный сайт, называется Яндекс, вводите в поисковую строку ее фамилию и Вам все ссылки выпадут что касаются данного врача.
Тссссс только никому не рассказывайте этот секрет!

Про отзывы не знаю, но я сына с отитами у нее лечила. Для проверки возила в Бонум, к кому не помню, тоже самое назначили. В нашем случае, очень подходящий врач.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:48

Аноним
автор, есть такой волшебный сайт, называется Яндекс, вводите в поисковую строку ее фамилию и Вам все ссылки выпадут что касаются данного врача.
Тссссс только никому не рассказывайте этот секрет!

астроумно...сдавайте вместе похихикаем, раз таааак смешно! :P

аноним
астроумно...сдавайте вместе похихикаем, раз таааак смешно!

ну а че нет?? сами то поняли че спросили - где отзывов почитать... Или вы ждете что вам ссылок прямых люди кинут? или чё? да здесь же на ю-маме в поиске вбейте Фисенко, и сделайте галку Деткое здоровье, вам тоже вылезут отзывы, не мало причем, есть тема где вообще бились за нее, кто говорит что супер, кто - г..вно
Еще советов вам?

аноним
астроумно.

астроумно-это от какого слова? астра что-ли?

Аноним
есть тема где вообще бились за нее, кто говорит что супер, кто - г..вно

упс, не видела эту тему
но как врач она мне понравилась
в Земской вторая лор есть (или уже была?) - мне она тоже понравилась

я ей очень очень недовольна, у меня ребенок с 1,5 лет не дышал носом, мы к ней сходили, она сказала все нормально, выписала спрей аквалор и все. через 2 месяца я снова к ней, ребенок вообще носом не дышит. она мне опять спрей. Через какое то время я записываюсь в земскую больницу, но незнала что она там работает и попадаю к ней. Она говорит что вы ходите, нормально все у вас. Меня это не устроило. я поехала в бонум и нам там ставят аденоиды 2-3 степень. Лечили постоянно, сейчас стало намного лучше. снизили степень сейчас 1-2 уже и ребенок намного лучше дышит сейчас носом. Вот как после этого я могу к ней пойти. я уже хотела писать жалобу на нее .но плюнула. наблюдаемся в бонуме и все. Я конечно в шоке от таких врачей.

А мне она очень нравится. Спокойная , внимательная и без лишнего кипиша

а я считаю,что не может называть себя врачом человек,который отказался осматривать месячного ребенка с кашлем заявив,я этим не занимаюсь..вам к педиатру...ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а причем тут лор и кашель?
все правильно она вам сказала
пришли бы вы к ней с болью в ухе, дала бы доп талон без всяких разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы