Как собрать материал на анализ?

Написала здесь, т.к. нам почти год.
Ребенку назначили анализ на копрологию. Нужно чтобы ребенок покакал либо рано утром, либо поздно вечером, а у нее как по часам - в 11 - 13ч :boom: По другому никак. Может есть какие-то хитрости? Слабительное ради этого давать не хочется.

собрали и в холодильник

Ленотик
по часам - в 11 - 13ч

мы в не 13 конечно а вечерком в часов 6... По совету врача собирали последний и в холодильник. Результаты всегда норм были

Можно клизму поставить, маленько водички, и ловить)))

Оксана
Можно клизму поставить, маленько водички, и ловить)))

не корректны будут анализы после клизмы, слабительных!!!

можно собрать в специальный контейнер с консервантом (не все анализы можно хранить в холодильнике)

А сколько по времени можно в холодильнике хранить? Если соберу в 13 ч и в холодильник положу, то на следующее утро можно будет отнести в поликлинику?

LetoLeto
можно собрать в специальный контейнер с консервантом

а где можно приобрести этот контейнер? а то нам тоже надо с утра пораньше собрать, но никак не получается..

с консервантом-платная лаборатория, обычный-в аптеке

Копрограмма- это же на перевариеваемость, мышечные волокна там всякие, белки , жиры... Не на микрофлору же, ничего поди не умрет до утра. Это на патогенную м/ф парное все должно быть

накануне суп с брокколи+баночку чернослива

Вчера вечером доча выдала результат, так сегодня лаборатория не принимает...ррр...
Брокколи ребенок не любит, от чернослива сыпь, как-то слабящих ребенка продуктов не обнаружила.

Ленотик
Вчера вечером доча выдала результат, так сегодня лаборатория не принимает...ррр...
Брокколи ребенок не любит, от чернослива сыпь, как-то слабящих ребенка продуктов не обнаружила.

мне вот тоже нужно анализ здавать... тоже не знаю как собирать. она у меня по вечерам только делает дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы