Платные анализы, где дешевле?

Сегодня были у иммунолога. Назначили куча анализов, часть делаем бесплатно, часть платно. Лор говорит, что можно делать: земская, диагностика, ситилаб. Раньше делала в сити лаб. Вроде не дорого. Качество лор говорит одинаковое, смотрите по цене. Где посоветуете? Где дешевле? В ситилаб есть скидка еще 10%))))

в Ситилабе у вас возможно еще скидка же для детей, я когда беременная была мне дали сертификат сказали родите поменяйте на сертификат ребенка чтоб вам делали скидку это примерно 10-15%. Удачи

aminika
в Ситилабе у вас возможно еще скидка же для детей, я когда беременная была мне дали сертификат сказали родите поменяйте на сертификат ребенка чтоб вам делали скидку это примерно 10-15%. Удачи

не только для детей, просто скида 10% детибург карта.
вопрос где дешевле. Пока склоняюсь к ситилаб, поскольку раньше там делали, да и скидка)

Slen
куча анализов

смотря какие ...
Мы все делаем в МЦ "Уральский"

Нам тоже насчитали... 5000 кровь, 2000 моча и 1500 какахи.. это если у них в центре сдавать.... хочу часть направлений выпросить у педиатра, не знаю, получится или нет....

Смайла
выпросить у педиатра

в первую очередь! :)

Смайла
Нам тоже насчитали... 5000 кровь, 2000 моча и 1500 какахи.. это если у них в центре сдавать.... хочу часть направлений выпросить у педиатра, не знаю, получится или нет....

нам дали на кровь, на какихи и т.п.... а вот остались те, которые наши поликлиники не делают. если не ошибаюсь, то инфекции

Пока уснула моя малышка, села разгребать то что дали сдать бесплатно.
анализ кала, вирус гепатитов В и С, кал на капрологию, направление на узи брюш. полости и почки, ВЭД, АЛТ,АСТ,билирубин общий, прямой,непрямой. Это я сегодня после иммунолога поехала к педиатру и они мне выписали направление.
Еще посевы из ротоглотки и еще чего то там (не могу прочитать), это через 4-6 недель, после антибиотика.
Платные: я так понимаю инфекции (не могу прочитать), сегодня планирую поехать в ситилаб, чтобы прочитали и сказали цену.

ситилаб с какахами не работает

Кнутарята
ситилаб с какахами не работает

дак на какахи у меня бесплатное направление. мне только на инфекции. Стоить будет 2400, сегодня узнала

Девушки, желающие сдать какахи деток в бесплатную ( я так понимаю районную) лабораторию, сколько раз мы сдавали бесплатно - анализы приходили идеальные- и на яйца глист и патогенную микрофлору, мол мы здоровы, а одновременно сданные в платной лаборатории ( в тот же день из того же памперса) показывали иное :( верила платным. Про кровь и мочу не могу ничего сказать. Сдавали и там и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы