у кого деткам на НГ будет 1,2 что подарите?

я вот прикупила интерактивного кота морячка. но что-то думается рановате или нормально? что вы подарите или дарили своим деткам в таком возрасте?

игруху небольшую под елку.....все равно ничего не понял ;)

а мы дарили толокар. понял не понял... а мне приятно ребенку делать приятное

верстак подарим, правда, мы немного постарше (почти полтора), но в 1.2 тоже бы однозначно подарила верстак и даже раньше

и, скорее всего, не на Новый год, а как придет, в начале декабря чего ждать то

Пионерка все равно еще ничего этого не отражают

моей 1,8 будет - дарим черепаху - проектор. Думаю понравится :)

Luchistaia
черепаху - проектор

прикольно. у меня тоже в планах :)

Мы пылесос подарим. Игрушечный )) Чтоб моим перестал баловаться )))

LoiseauBlue
что вы подарите или дарили своим деткам в таком возрасте?

толокар, большой пакет мега блоксов и игрушку воздушный фонтан фирмы хасбро.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:42

olga_olga82
верстак

а что это? Хоть как выглядит? :)

нам будет 1,2 на НГ, подарки все полезные - детские качели, санки-коляска, набор больших кубиков для строительства :) Доча в принципе отражает что мы ей подарки дарим. В годик купили коляску прогулочную, мелкую такую геоби д888, пока доча спала, её привезли, проснулась и видит - новы агрегат! каталась в ней по квартире минут 15 и повизгивала от радости :j_0014: :j_0011: (проводили тест-двайв). Жду от дочи подобной реакции на новогодние подарки) :j_0003:

Дочери 12 месяцев, обожает машинку (толлкар что ли называется), на которой кататься можно и толкатьСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:48

KnOposka а что это? Хоть как выглядит?

ну вот мы деревянный уже заказали, но он маленький вроде. посмотрим, как ему понравится
и хотим еще BOSH :)

olga_olga82
уже заказали

классный верстачок, а не рано? у меня все в рот тянут, боюсь из-за мелких деталей, да и на коробке написано от 3 лет. Бошовский класснючий, у нас дедушка-мастер на все руки будет в восторге, не знаю как дети Судя по картинке, он еще и музыкальный? Идея хорошая, но не знаю, для нашего возраста подойдет ли

KnOposka
еще и музыкальный?

а, нет, посмотрела - "2 различных звуковых эффекта: работы ленточной шлифмашины и шум мастерской, а так же подсветка"

нам вчера годик был, сестра подарила ей интерактивного щенка. Я бы не сказала, что ребенок был в бешеном восторге от него, хотя всё музыкальное очень любит, а на щенка как-то подозрительно смотрит, пыталась его на руки брать, а он начинает тявкать и шевелится, она его сразу бросает...

KnOposka
классный верстачок, а не рано? у меня все в рот тянут, боюсь из-за мелких деталей, да и на коробке написано от 3 лет.

вообще годовалому кто и не тянет рано, может в игре в вдохнуть, а уж если у вас тянет точно не берите. моему два с половиной скоро -не берем ничего мелкого, оч страшно, вроде бы и брать меньше стал и в тоже время запросто и в рот и в нос засунуть может. поэтому, я оч рекомендую купить такие игрушки после 3

а воздушный фонтан интересно в полтора года будет?

LoiseauBlue
кота морячка.

LoiseauBlue
проектор

звездное небо

olga_olga82
верстак

и еще снегокат... ну и так по мелочам... сладкие подарки, да одежда от родных.... нам будет к нг 1.4

MalinovaYa
а воздушный фонтан интересно в полтора года будет?

самый пик. у 2.4 до сих пор одна из любимых игрух месяцев с 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы