А ваши малыши спят на подушках?

Всем привет! А ваши малыши спят на подушках? На каких? Мой вот уже 3 дня просит к себе мою подушку, свою просто игнорирует.

нам 2,2 на подушке не спала и не спит

Спит на обычной "взрослой" подушке. 2,10мес.

спим ,нам 1,6

До 1,7 спал без подушки...я сама сплю без подушки - стал частенько прикладываться на папину - сшили ему 3 своих личных, маленьких - на выбор

ох!
спим ,нам 1,6

забыла сказать про возраст. Нам тоже 1,6. А на какой вы спите?

нам 2,2 (двойняшки) оба спят на подушках на детских.

Скуби
сшили ему 3 своих личных

Из чего сшили? Какой наполнитель?

есть у дочки "ляличная" подушка - толщиной в палец, наверное, прямоугольная такая. Спит по настроению - сама убирает, когда не надо.

спит на своей подушке, обычная детская на холофайбере вроде.

спит на обычной подушке.нам 1,5г.спит давно,с года точно.сам ложится головой на подушку и засыпает :)

спит с 2х лет на обычной

я мама
Из чего сшили? Какой наполнитель?

пух-перо, в тройной наволочке. У бабули заначки были

нет. спит на абсолютно пустой кровати без одеял и подушек. в пижамке :)
и спит только на животе.
в общем, в ближайшие годы подушка в наши планы не входит :)

fikus25
на своей подушке, обычная детская

вот такая у нас была, уже не устраивает... спали на ней с года. Теперь даже не представляю какую и где покупать.

Скуби
пух-перо, в тройной наволочке

Свою может на пополам.... только перо у меня там

я мама

Латексные очень хвалят
вот - первая попавшаяся ссыль
pillow.sonyam.ru/detskie/dlya-rebenka-ot-1-do-5-let/

я мама
Свою может на пополам.... только перо у меня там

почему бы и нет) Если аллергии нет - то я за такие подушки. Самые нормальные, столько мужу уже покупали, и холофайбер и синтепон и пр пр - превращаются потом в плоское г.но
А самодельные свои - служат верой и правдой

Спим. Нам 2,3 :)

я мама

у нас подобная из икеи
спит не на ней, а с ней обнимку
2,5г.

Спит на подушке из какого-то утеплителя в один слой, то есть когда она головушкой на нее ложиться там вобще плоский блинчик получается (дочери 1,9, где то в полтора может чуть раньше начала требовать собственную подушку). Сын до 3 спал без подушки, потом на детской подушке, а недавно были у хирурга, он сказал убрать ему подушку, спать либо без подушки, либо для красоты выдать такую же по толщине как у дочери.

не спят, 1,6 и 4,6

Мадива
спать либо без подушки, либо для красоты выдать такую же по толщине как у дочери.

а чем мотивировал?

мамаОЛЕЖИ
Спит на обычной "взрослой" подушке

c 2х лет как спит на большой обычной подушке.

Тоже в 2 стал требовать подушку-как так у всех есть у меня нет))) Спит на подушке теперь

возраст 1,4 .Спим без подушки.Страший с года спал на подушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы