садик и гв

Планировала свернуть гв к двум, а в садик пойти осенью, но выходит так, что в садик идем сейчас, а вот что делать с гв. наверно лучше оставить пока? на какое время?

так мечтали уехать с мужем хоть на пару дней на новогодние праздники, а если не убрать грудь дочка не сможет остаться у моих родителей на это время.

в январе выходить будем, ну и отпуск с мужем хочу, а если грудь оставить, то уже никак

Золотая_Лилия
Правда, в садик уже пошел, 2 месяца ходит

Подскажите, а на дневной сон до садика с грудью укладывались?

Золотая_Лилия
Да, с грудью. Но это со мной, а с другими людьми, с папой или бабушкой (несколько раз, редко) спокойно засыпал без груди, понимал, что нечего с них взять

фух...ну тогда есть надежда, что в садике научится спать сам А то оставлять мне не с кем - а днём ни в какую не желает без груди, сонный, вялый, капризничает и требует :(

В вашем уравнении вообще ничего ничему не мешает!

Я с года ездила в командировки на 2-3 дня, ГВ после возобновляли как не было ничего.
С 1.8 ребенок в садике, кормила до 2.3 спокойно. Конечно, на время адаптации в саду лучше кормить.

специально планирую до садика, до след осени тянуть ГВ, нам 2,4 сейчас.. хотя дочь может и раньше все свернуть, но мне в это смутно верится

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:54

нам 2,5, без тити ни как и днём и ночью( ;) пошли в садик, с первого дня в саду стал засыпать самостоятельно, я была шокирована, т.к. раньше ни когда днем не ложился спать без тити, а если и ставляла с кем нибудь, то вообще не спал. но после садика надо обязательно и в ночь ложимся с неё любимой))) конечно в садик ходим только неделю, но думаю в ближайшее время откажемся )) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы