Надоело ходить в ШР...!!!

Нет, вы не подумайте, что я обленилась. Мы с удовольствием ходим на занятия. Дождь или мороз для нас с дочей не препятствие. Хотя и периодически мне приходится на себе тащить мои ненаглядные 15 килограммов. Просто как-то приелось. Мы сначала ходили в одну ШР, а потом у них поменялся педагог и мы сбежали. Сейчас ходим в другую, очень она мне понравилась, педагог замечательный. Только вот со временем как-то все стало приедаться. Все одно и тоже, грубо говоря раз в две недели поменяется какая-нибудь песенка, а так все тоже самое. Да и ребенок у меня гиперактивный, вот я и подумала, может нам все-таки уже более активными видами развития заняться. Например ходить в бассейн или через пару месяцев нам 2 годика исполнится, вот я и присмотрела танцевальную студию с этого возраста. Что посоветуете, мамочки???

ШР всегда считала разводкой на деньги.
С 4лет с детьми занималась музыкант дома, С 5 художница, тож дома. В 2года вы и сами можете поиграть с ребёнком, причём бес платно.

Мы вот скоро поменяем нашу ШР. По причине, что приелось тоже. Потом может снова вернемся.

В нашей школе даже с двух лет уже деток можно оставлять на 1 час 50 минут. Но я так-то не для того, чтобы избавиться от ребенка. Дочка у меня - дама самостоятельная. Хотя я думала в два годика ее начинать оставлять в ШР. А сейчас вот, как перемкнуло, думаю до конца года доходить, а дальше и не знаю. Может и правда начну оставлять а ШР!!!???

Пошли с дочей в ШР, ходим почти 2 мес, ни одного повторяющегося занятия (кроме приветствия-прощания)...

у меня другая проблема - ходим 2 месяца в ШР и каждое занятие почти весь материал новый. В итоге дочь не может запомнить там ни одного танца (движения), хотя дома с удовольствием повторяет заученное со мной. Нам бы ваша ШР подошла))

SofikaDima
Пошли с дочей в ШР, ходим почти 2 мес, ни одного повторяющегося занятия (кроме приветствия-прощания)...

только мы пока месяц ходим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы