Загранпаспорт на ребенка

Добрый вечер. Кто недавно оформлял, подскажите:
1) реально можно подать давление и документы??? через портал госуслуг;
2) как долго делается?
3) получать на Крылова? На общих условиях? Там ведь сумашествие с этими талонами ( я не представляю как детей туда тащить чтобы сфотографировать им 2 года

Расскажите, подскажите как вы делали. Я в растерянности %) заранее спасибо :)

меняла паспорта себе и мужу, делала ребенку - все через госуслуги, никаких проблем, мужу делали месяц, ребенку два, мне 3 недели. Делала в паспортном столе у себя в районе (жд), никаких очередей и талонов, приходишь в указанное время, фоткаешься, потом получаешь по мере готовности.

1) реально, себе . мужу и ребенку делала именно через госуслуги
2) месяц в среднем
3) у сына прописка областная-получали на Крылова в назначенное время без всяких талонов. заняло минут 15, у мужа прописка Кировского района-получал на Уральской. Тоже минут 15 заняло

smile4
реально можно подать давление и документы??? через портал госуслуг;

о да, реальнее некуда!

smile4
как долго делается?

для дочи делали 2 недели

smile4
получать на Крылова? На общих условиях? Там ведь сумашествие с этими талонами ( я не представляю как детей туда тащить чтобы сфотографировать им 2 года

получала когда моей было 7 мес., фоткаться пригласили к определенному времени, поэтому совершенно не ждали. Получала тож в назначенное время без ребенка естественноСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:31

завтра иду получать :) подавала через госуслуги. делали ровно месяц. никаких очередей и бегатни за талонами

на госуслугах сначала надо сначала зарегистрироваться и получить код по почте или в ростелекоме на 8 марта. я в ростелекоме получала, очень быстро, народу там нет. дальше заполняете анкету-заявление, потом приходит приглашение на фотографирование к определенному времени, с ребенком надо ехать, очередей нет. только приглашение распечайте, а то при мне одна мама забыла фамилию специалиста, который должен был у нее доки принять, ее назад отправили. через 3-4 недели приходит приглашение на получение паспорта, получать можно без ребенка. всё :)

делала ребенку через сайт госуслуг.... Всё отлично получилось, нигде в очередях не стояла, даже при получении. Просто приезжаете не к 8, а позже...Талон для получения брать НЕ надо!
всё очень удобно и быстро, про срокам точно не подскажу,но нигде не задержали, а даже наоборот.

девочки, на сайте уфмс написано что пошлина на паспорт нового образца - 1000? а разве не 2500?

2500 - это для взрослого, детям стоимость пошлины другая. Или Вы первоисточнику не верите?

Лампочка
2500 - это для взрослого, д

Лампочка
первоисточнику

Государственные услуги
Загранпаспорт нового поколения
Загранпаспорт нового поколения

Анкета на загранпаспорт с биометрическими параметрами

Для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (2 экземпляра, заполненная на компьютере),  
    паспорт гражданина РФ,  
    государственная пошлина 1000 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),  
    ранее полученный загранпаспорт (если имеется),  
    лица призывного возраста (18–27 лет) предоставляют справку из военкомата установленного образца.

Детям до 14 лет для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (детская, 2 экземпляра, заполненная на компьютере),  
    свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (с ксерокопией, отметка о гражданстве обязательна для детей, родившихся до 1.07.2002 г.),  
    государственная пошлина 500 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),  
    ранее полученный загранпаспорт (если имеется)  
    паспорт заявителя (законного представителя).

Детям от 14 до 18 лет для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

заявление-анкета (детская, 2 экземпляра, заполненная на компьютере),  
    паспорт гражданина РФ,  
    свидетельство о рождении (с ксерокопией),  
    государственная пошлина 1000 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),  
    ранее полученный загранпаспорт (если имеется)  
    паспорт заявителя (законного представителя).Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:24

Девочки, спасибо всем большое. Теперь это не кажется таким страшным :)

А зачем вам делать паспорт нового образца? Сделайте старый, тогда фотографироваться в УФМС не надо его везти, приезжаете с готовыми фото(сделаете когда удобно в любом фотоателье). Дети быстро меняются, а паспорт все равно прийдется менять раньше чем через 10 лет, да и старого образца дешевле? Или их уже не делают?

Мы тоже быстро сделали мужу, себе (месяц делали), старшему сыну 9 лет (3 недели) сделали нового образца, а дочери 2-х лет старого образца-на дочь получали через 2 недели на Крылого, без очередей, по времени, пришло письмо на e-mail- что при себе иметь и какого числа приезжать, и по времени, и кабинет, и специалист, и иметь при себе:фото ребёнка, свой паспорт и всё 5 минут и на ребёнка паспорт готов. Мы не стали 2-му ребёнку делать паспорт нового образца, лицо через 10 лет поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы