продолжительность прогулок при Т ниже -15

Кто сколько в среднем гуляет в день (в сумме по времени)? вопрос связан с тем что сын (1г5м) после 20 мин гуляния начинает истерить и мы просто идем домой. там все нормально...и так 2 р в день...А вы как гуляли в этом возрасте и при такой погоде?

Результаты опроса

30-40 мин
53.3%
40мин-1,5ч
40.2%
более 2 ч
6.6%
Проголосовало: 122

в полтора годика плохо помню- но вроде так и гуляли - минут по 30 - 40. Потом уже спокойно и в -20 по 2 ч гулять стали - но это надо активно двигаться, а в полтора - ляльки совсем - в комбезах как медвежата - тяжело двигаться. Т.ч. если ляль хочет домой - лучше наверное пойти домой, чтобы у него не выработалось отвращение к прогулкам

Вот вам не все равно кто сколько гуляет если вашему малышу комфортно гулять 20 минут?
Знаю кто вообще гулять не любит, насильно ж не заставлять:-)
Мой час спокойно выгуливает... может и больше, если интерная прогулка получается:-) домой не затащишь)) обманными путями))

до -20 час минимум в день гуляли

свой вариант , не гуляем , потому как ниже 15 у нас не бывает :P ну или пару дней за всю зиму -18

обнимулька
не гуляем

а где вариант 1,5-2 часа? ))я за него

Medveditsa

нам 1,5 тоже, минут ч/з 30 начинается истерика, заходим домой, минйт через 10 все проходит, это из - за чего может быть?

мы гуляем столько, сколько нужно мне
если дела и заботы находятся в 15 минутах ходьбы - гуляем 15 минут..
если мне надо куда-то, куда очень долго идти, то гуляем и 2, и 3 часа..
стараюсь подгадать, чтобы большую часть времени спала..

второй вариант

Мамзель

+++

Не гуляем. ниже -15 меня палкой не выгнать из дома..

Если оч. надо в магаз или пол-ку, то сбегаем. 30 минут на все про все на улице. А так может и больше бы, но я не прусь от мороза и не гуляю. Лучше хорошо проветрю дома

Если очень-очень надо, то сбегаем.
Со старшей в любые морозы гуляли, она очень активно гуляла и гуляет, никогда не мерзнет. А младшую с наступлением зимы из дома приходится палкой выгонять, еще и под стоны:"Я же маленькая, меня нельзя на улицу выгонять!"

Утром 1-1,5 часа
Вечером 1,5-2
Всё зависит от ветра. Вчера вот в -15 с ветром было гораздо холоднее, чем в безветренные -20
Вечером полтора часа выдержали, нас занесло снегом, и убежали домой

два раза в день по 40 мин-1 час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы