Нужны мнения:что делать?

Вот слушаю весь вечер ребенкин голос:иногда кажется сипловат.Иногда нет.Мама приходила:тоже то да,то нет. %) Горлышко чуть розоватое.Но оно у нее вообще всегда такое.Еще ни одного разу педиатр не сказала,что нормальное.Еще у нее постоянно что-то в носике как будто мешается,бывает покашливает ночью 1 раз.Покашливает,когда губу сосет(или язык,уж не знаю) ,когда засыпает.Сходить бы в поликлинику,но я знаю чем это кончится: завтра скажут нам ,что я придумываю проблемы,где их нет,а потом она разболеется,потому ,что заразу мы хватаем на раз.Так что делать-то?Переживаю очень.

начать брызгать горло

аноним
Так что делать-то?

Ждать, разболеется, врача на дом.
А может и обойдется.
А пока дома проветривайте чаще, следите чтоб воздух не был сухим слишком и не жарко было.

Ирэн Вольдемаровна
пока дома проветривайте чаще, следите чтоб воздух не был сухим слишком и не жарко было.

Это все делаю.

если думаете что предвестники простуды, дайте афлубин (2-3 дня подавайте)...., ну для горла сиропчик

чо то рано паникуете. разболится горло если то уже лечить. у моей горло вечно красно-рыхлое, но болело один раз только

eva34
если думаете что предвестники простуды

аноним
.Еще у нее постоянно что-то в носике как будто мешается,бывает покашливает ночью 1 раз.Покашливает,когда губу сосет(или язык,уж не знаю) ,когда засыпает.

Вот это у нее постоянно.Я уж и ходить к педиатру перестала.Она говорит,что я истеричка и все нормально.Ну горлышко чуть красноватое. :(

Velvet
у моей горло вечно красно-рыхлое

Вот и у нее вечно "красноватое",даже когда здорова.Я тут вычитала,что могут сопли по задней стенке стекать-отсюда и кашель ночью и горло красное.Но сегдня меня еще глосок ее напрягает.

аноним
тут вычитала,что могут сопли по задней стенке стекать-отсюда и кашель ночью и горло красно

могут. а может от сухости воздуха кашлять, а может аллергич кашель быть...
Не гадайте на гуще кофейной, если ребенок разболеется - вы это не пропустите.
если щас переживаете, то пусть ребенок полощет либо пьет ромагку, промывайте нос да барсучьим жиром натрите (енто кашель если)

Velvet
пусть ребенок полощет либо пьет ромагку, промывайте нос

Да она визжит только,не дается ничего делать.Хотела набрызгать в горло-не дается.Зубы сжала,руками машет.Ромашку заварила уже-не пьет.Сказала "бяка". :( Еще девица такая премудрая.

А еще руки во рту который день и слюни как у грудничка.Неужели зубы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы