Прививка гемофил инфекция

Кто в курсе что это за прививка?Как ее переносят дети?В поликлинике предложили привиться,ну не чего не рассказали про нее...

Котэ03
это за прививка?

прививка от гемофильной инфекции :)
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F]тык[/a]

мы ставим её в ПентаксимеСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:29

А чего за ифекция такая?мы тяжело переживаем прививки,от АКДС хоть вешайся...вот предложили,стоит ее сделать или можно профилонить?Деть крепинький,болел за 1,7 пару раз соплями...

Нам 2,5, поставили недавно,переносится детками хорошо,вакцина хиберикс называется,ставят в ножку.

у нас какая система,нам делают АКДС,а вакцина от этой инфекции в нее не входит, поэтому делают АКДС,а эту вакцину предлогают по желанию отдельно,вот я в раздумьях стоит ли?в сад мы не ходим

Если я правильно поняла своего педиатра, то эту прививку ставят с 1,6 лет. Причиной многих заболеваний орз гемофильная инфекция, эту прививку, как правило, делают перед дет садом. Нам педиатр рекомендовал. П. С. Делали своим детям сестра и подруга, дети перенесли отлично(без симптомов)

Мария Михайловна

Не правильно :) Ее с 3 мес. можно ставить! Мы так и поставили ( правда в 3,5 мес.) вакцину Пентаксим, она многокомпанентная, в нее АКДС, полиомиелит и гемофильная инф-я входят. Просто после 1,6 года ее всего 1 раз делать нужно, а если до 6 мес. то там схема другая. И перед садом еще поставили Акт-хиб называется. А вообще одна из самых "легких" вакцин, ни у кого еще не слышала, чтоб какие то осложнения были.

Мы ставили до года 2 раза.она предотвращает осложнения после простуд,такие как пневмания и миненгит.следующая прививка,сказали,через год,те нам 1,10 будет.последствий,реакций на нее небыло у малышаСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы