перед тем как уснуть обязательно пореветь......

дочьке 1,7 ходим в сад 3 месяца. все хорошо, но как спать. так начинается......по часу можем укладываться. то попить, то пописать, то про кошку расскажи.... а потом пореветь надо обязательно.... вообще каждый день одно и тоже. у невролога претензий нет. что делать? или это норма.

не хватает ей вас, устает от садика
стресс у ребенка

Норма не волнуйтесь!моей 2,6 обязательно надо на полу поваляться попробовать заснуть на полу потом после уговоров идет ложится :)

:) сппсибо.

тоже 1,7, правда в сад не ходим. тоже истерики. причем чем больше успокаиваешь - тем больше истерит. %)

А я скоро вообще умом тронусь. Уже серьезно беспокоюсь. Не могу уложить раньше 24:00. Подъем в 7:00. В саду спит по 2.5-3 часа. Надежда только на невролога...

Это норма для ребенка, который только что пошел в сад. Нервная система перегружена. Мы старшей делали на ночь козьего молочка чашку кипяченого с ложечкой меда (если без аллергии) и печенькой детской, обогащенной магнием (ну вроде как успокаивает, нервную систему в порядок приводит).

моему 2.4 - не садичный, дома с няней
каждый вечер перед сном истерика, никакие уговоры не помогают((( ложусь рядом (он в свой кроватке), я в своей)) и начинаю тихонько рассказывать сказку, постепенно перестает кричать и вслушивается...

У нас так же, пока ходим в садик, скачет до победного по вечерам, пока в буквальном смысле не упадет от усталости. Сейчас стала меньше истерить, а вот уложить сложно. Как будто пытается за вечер переиграть во все игрушки в доме, и подольше оттянуть время, когда опять нужно идти в садик. Ждем, надеюсь пройдет. В выходные, кстати, нормально ложится и не истерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы