Ребенку 2,5, в садике предложили перейти из младшей группы в старшую.

По той причине, что ребенок сильно опережает в развитии своих сверстников. Дочка хорошо болтает, стихи расказывает, песенки поет, знает все цвета, цифры. Как вы думаете переводить?

Да, частный.

труляля
Как вы думаете переводить?

нет, из группы 2-хлеток в группу 4-хлеток однозначно нет
может в среднюю, а не в старшую?

Olesya_87
может в среднюю, а не в старшую?

там две группы младшая и старшая

Olesya_87
группу 4-хлеток однозначно нет

да, там 4-х летки, ...почему нет? Я тоже против, боюсь чего-то.

Я свою перевела, мы тоже развитые и рослые, но мы перевелись еще из за того что в школу собирались пораньше (мы ноябрьские 2005г. т.е. в школу 6-и летками пошли) не разу не пожалела, в школу ходим на отлично, с программой справляемся. А в садике нам сказали, что если передумаем в школу идти ни кто вас не выгонит. Там таких человека 3 осталось на второй год.

но мы в муниципальный ходили

Моего сына в свое время перевели из средней в подготовительную и в школу он пошел в 6,5 лет.Тоже опережал сверстников.Я не пожалела.Но это именно уже ближе к подготовительной,а вот из младшей сразу в старшую......я бы сто раз подумала.Пусть подрастет со сверстниками,а дальше увидите,стоит ли торопиться.

Мы попали из яслей в младшую в мунике, нам предложили перейти среднюю, были самые младшие в группе потом. Нормально.

Дамиана
Автор, короче мы тоже в этом возрасте переводились в старшую группу. Не по причине гениальности, а по причине несоотвествия возраста Так как в младшей к осени набрали маленьких, в итоге вся младшая перевелась в старшую. Обычная ситуация. так как пятилетки часто уходят в садики. Расслабьтесь и переводите ребенка

Я тоже подумала, что там какой-то скрытый корыстный умысел. Но мне сказали, что дочь ГЕНИАЛЬНА! Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:56

труляля
По той причине, что ребенок сильно опережает в развитии своих сверстников. Дочка хорошо болтает, стихи расказывает, песенки поет, знает все цвета, цифры. Как вы думаете переводить?

переводите, мы тоже в таком возрасте в группу на год постарше ходили

а будут 4-летки с ней играться?

ЛараШ
а будут 4-летки с ней играться?

дети в таком возрасте не на возраст смотрят, а на способности друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы