Книги по воспитанию ребенка от 1 до 3

Добрый день, прошу посоветовать книгу по воспитанию ребенка актуальную именно для возраста от года до трех. Может кто-то читал подобные и реальные советы помогли. Желательно с описанием ситуаций. В поиске была, не нашла, то что хотела. Заранее спасибо!

да море тем было про книги по воспитанию детей
гиппенрейтер - общаться с ребенком как? и так?
дети с небес джон грей
после трех уже поздно
гениев учат с рождения
по методикам, смотря что вам интересует - монтессори, доман и т.д.
ну и тематические разные книги - типа почему дети лгут, дети и деньги
вас ситуация то какая интересует?

Тут посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще да, все повторяется:-)

Urals
да море тем было про книги по воспитанию детей

да, темы были, я купила книги штук 7, почти все из списка выше у меня есть.
Прочитала еще не все, но вот это

Urals
дети с небес джон грей

на мой взгляд абсолютно бесполезная, ничего нового Я там не нашла, по сто раз одно и тоже написано разными словами %)

Urals
после трех уже поздно

ее сейчас читаю, пока нравится ;)

Urals

эти темы я видела,да, но книги эти, в основном, к подростковому возрасту подходят, а мне бы хотелось что-то для возраста 1,5-2-3 года, как понять ребенка, который еще не умеет разговаривать, как правильно реагировать на отрицания, как научить слушать родителей, какие то особенности вопитания и моего поведения, как родителя, для правильного воспитания ребенка именно в этом возрасте. как то так

На ю-маме была статья про книгу, авторы Адель Фабер, Элейн Мазлиш, название "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". Я купила, но пока не читала. Подруге, которая так же приобрела книгу, она очень понравилась.

вы что хотите то?нет тут священного Грааля: прочитала и вот тебе ЩАЗТЬЕ....каждый идет своим путем.... детейкак книг, методик и сработавших у кого то подходов-море...читайте все подряд если есть времяи из моря книг почерпнете 10 нуждных и самостоятельно еще не порожденных догадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы