Про ингаляции!!!

Девочки! Привет! У меня доча болеет, ей 2,7, хотим ингаляции поделать! Но че то вот не знаю, как правильно! У меня Лазолван, но там написано его разбавить нужно! Вот и вопрос можно просто физраствором разбавить? Расскажите, кто как делает и чем? может лучше что другое прикупить? у нас уже мокрый кашель, откашливает!

Температура есть? Если да, то никаких ингаляций.

П. Татьяна

Да нужно разбавлять физраствором, или 1мл (физраствора)1мл( лазолвана) или 22 . Можно в питание лазолван подавать, но если мокрый кашель, я обычно подаю только откашливающие сиропчики.

Лазолван с физ. раствором или просто с минеральной водой делаем ингаляции

Olesya_87
Температура есть? Если да, то никаких ингаляций.

С небулайзером - можно.

П. Татьяна
Но че то вот не знаю, как правильно! У меня Лазолван, но там написано его разбавить нужно! Вот и вопрос можно просто физраствором разбавить? Расскажите, кто как делает и чем? может лучше что другое прикупить?

Знаете, тут лучше посоветоваться с врачом. Тем более, что

П. Татьяна
у нас уже мокрый кашель, откашливает!

Если искусственно стимулировать - можно и до пневмонии довести...

мне врач наша говорила, что ингаляции нужно делать только при сухом кашле. при мокром нельзя, можно хуже сделать. при мокром кашле сиропчики для выведения мокроты

Ммм! Понятно все! Нет у нас температуры уже нет! Мы с четверга болеем! Щас уже легче стало и врач приходила! Про ингаляции че то и не спросила! Думала, что ими не навредить! В больничке лежали в том году, нам делали с Амбробене все неделю, сколько лежали!

П. Татьяна
Думала, что ими не навредить!

Это просто еще одна форма введения лекарств. А лекарства навредить могут.

П. Татьяна
В больничке лежали в том году, нам делали с Амбробене все неделю, сколько лежали!

Состояние ребенка постоянно контролировали.
PS: восклицательные знаки в каждом предложении не нужны ;)

моему ребенку от ингаляций с лазолваном было только хуже. Чтобы откашливалось при кашле мы гулять ходили + теплое молоко с маслом (чуток).

...
А лекарства навредить могут

Ингаляции всегда делаю только после назначения врача! Никогда сама не делаю, т.к. очень часто врач говорит, нет в вашем случае не нужно делать.
Можно делать просто с физраствором, но мы так редко очень делаем тоже.

я бы только с физраствором делала -откашливает, мокрота отходит. Просто увлажнить и помочь быстрее всему выйти, а лазолван вам щас новую мокроту сделает))0

Спасибо, девочки, за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы