Герпес 6 типа

Расскажите у кого у деток был он. Мы часто очень болеем нашли его сейчас лечим, большая надежа , что причина именно в нем...
у кого у деток находили его, как после лечения лучше стало?

или направьте в темку где пишут про него, не смогла найти :rose:

машина мама
Что значим лечим? да, я имею в виду вот у нас часты болезни, сдали на ифекции нашли его, сеййчас инфекционист назначила изопринозин и ирс 19, надеюсь после этого будет легче,

а у вас ребенок часто болел?

вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тоже у сына герпес 6 типа, и изопринозин пили... ну я в той теме писала.
НО мой не часто болеющий, ТТТ. мы с мая практически по ноябрь живем за городом, в садик не ходим. 2 года скоро будет.

у старцевой были, назначала рибомуннил, сейчас у туринцевой, хорошие отзывы по ней иона по часто болеющим деткам, на нее надежда теперь

а нам вот Туринцева вообще не помогла. Только зря ребенка промучили, а потом оказалось что это вообще лечить не надо.

Лисенок84
а нам вот Туринцева вообще не помогла. Только зря ребенка промучили, а потом оказалось что это вообще лечить не надо. ну кому как видимо :(

а у вас nxj было? с какой проблемой к ней ходили?

мы тож его лечили валтрексом, вроде и изопринозин.А все равно ПЦР-положит.Потом сдали количественно герпес 6 типа. Обнаружили 8 клетон на 1 млн.Сказали отстать от ребзя и закалять. Он очень плохо излечивается

а с чего начинать закаливание?

А где сдать анализы на инфекции??
нам педиатр выписала изопринозин. У ребенка увеличены лимфоузлы, сопли, кашель 3 недели был непроходящий, горло чуть красное было, температуры нет. Антибиотики она смысла не видит выписывать.
Без анализов выписала изопринозин, говорит "Ну герпес видимо какого-то типа, их щас много..." %) %) :=-O:

Nasten
А где сдать анализы на инфекции?? в любой лаборатории в приципе можно сдать

Юбочка из плюша
в любой лаборатории в приципе можно сдать

А как именно называется? зашла на сайт одной лаборатории и растерялась))

Nasten
А как именно называется? зашла на сайт одной лаборатории и растерялась)) делали в детском отделении новой больницы, есть еще ситилаб, есть мед центр уральский, да любая детская клиника самы востребованные анализы делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы