Игрушки для ванной

Интересует такой вопрос: у нас для ванной несколько плавающих игрушек, среди прочих имеются 3 разнокалиберных черепахи, довольно распространенные, насколько я знаю. Так вот, у них такая идиотская конструкция, дырка посередине снизу, и вода, неизбежно поступающая внутрь, там накапливается, вылить, как либо выдавить всё полностью невозножно. В результате получается, что эта вода там со временем протухает (я заметила характерные тёмные разводы на игрухах!), и всё бы ничего, но меня смущает то, что во время игр из них эта бяка просачивается и оседает в дальнейшем на стенках ванны и на ребенке, пока он купается. Иногда ведь и отхлебнуть может водицы такой!
Так то я не параною прям чтобы очень, у меня ребенок уже большой (1,1), ходит всё с пола в рот тащит и так далее.... Но интересно ваше мнение на сей счет! И как думаете, есть ли какой либо способ как их чистить и т.п. и имеет ли это ваще смысл?

Вот поэтому второму ребенку я такие игрухи покупать не буду. Тоже с первым ребенком мне эти черные слизи покоя не давали.

Faith358
И как думаете, есть ли какой либо способ как их чистить и т.п. и имеет ли это ваще смысл?

недавно выбросила такую игрушку без сожаления, это ж плесень, ну ее нафиг...

фу блин у нас тоже на ризиновых игрухах внутри черная тина-плесень образуется %) .Я просто во внутрь воды набираю и спускаю(перед купанием)и вся плесень вымывается ;)

я все игрушки из ванны уже выбросила, теперь популярны бутылки из под шампуней)))особенно когда полными были

Мне почему-то раньше казалось нереальным... теперь реально вылить оттуда воду полностью... Делаю каждый день. Перестала видеть эту слизь. А игрушек у нас стал целый ящик для ванны. Причем, эти. резиновые сейчас в меньшинстве, чаще цельнолитые пластмассовые фигурки))))

а мы ножничками вырезали большие отверстия и все игрушки перемыли. какое там было Г! конечно теперь они не брызгаются, но играть с ними можно. и вода потом сама вся хорошо вытекает)

у нас для ванны тканевый пингвин, в нем гидро-гель. игрушка становится объемной в течение нескольких минут после контакта с водой

шо туд?
Я просто во внутрь воды набираю и спускаю(перед купанием)и вся плесень вымывается

также делаем...только маловероятно, что эта чернота оттуда полностью вымывается :( но хоть так

Faith358
во время игр из них эта бяка просачивается и оседает в дальнейшем на стенках ванны и на ребенке, пока он купается у нас в рыбках тоже.. фу..))) поэтому я резиновые не даю играть в ванну, а даю бутылки, банки, мячики

Faith358

я тоже через месяц использования убрала из ванной все игрушки с дырочками! сейчас мы играем с пустыми баночками из под шампуней(доча сама не дает их выбрасывать), харики в ходу всегда (это на нашем языке шарики,которые по 10 рыб в астоматаж продаются,каучуковые) и самая спасительная вещь- рыбалка!!в комплекте были цельные рыбки,6 штук,3 утки цельные нетонущие удочка и сачок. удочка нам не пригодилась а вот утки и рыбки...по 1,5 часа их ловим.и в них вода не затекает

я ещё из своего детства помню как мне было неприятно купаться с игрушками в которых вода набирается
в общем нету у нас таких
играем совками, бутылями от шампуня, от мыльных пузырей, силиконовые формочки для кексов тож переехали в ванну со дня покупки
и ещё есть кубик который разбирается на грани и клеится к кафелю, когда намокнет

очень интересные идеи, спасибо! жалко выкинуть, черепахи прикольные, но пропезать их врядли получится чтобы вычистить. попробую всё же!
от себя добавлю, что моя любит в ванной с воздушным шариком играть! прямо при ней его надуваю и вперед!

на днях выкинула без сожаления все резиновые игрушки. тоже черные были внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы