Пожалуйста!! Посоветуйте Дерматолога!

Добрый вечер! Очень нужен хороший дерматолог. У сына сильные высыпания(( Я вся извелась. И так держу его на диете, не даю лишнего. Сама ооочень сильный аллергик и он предрасположен. Вроде все было хорошо до года, потом в больнице полежали(( 2 курса антибиотиков и спустя недели 2 началось... сначала на лице, сейчас на ногах. Очень хочу попасть ко врачу "с головой". К своему ходили уже, все пропили. Нет эффекта(((( Становится все хуже :(

анализы надо сдавать всякие и мазки с зева и с высыпаний. тогда можно что то вылечить. а потом когда кожа чистая станет можно алергопробы если на самом деле алергия на чтото определенное. но без анализов вылечить не реально.

идите в институт дерматологии,я только им доверяю,у мелкой моей тоже проблеммы с кожей были,нам тока там помогли

Лаврик Ирина Геннадьевна.
Видела с год назад, что принимала на Розе Люксембург, 1.

мы лечились на щербакова 8. помогло.

DashaAkt

Кениксфест Юлия Владимировна

...
Розе Люксембург, 1.

а там больница?

DashaAkt

а там что?

КатюшкаС
а там больница?

Центр кожно-венерологический Но названия не помню.

КатюшкаС
а там что?

НИИ дерматологии. Во всяком случае было.

А скажите еще плиз! Туда как попасть? Долго ждать?

КатюшкаС
А скажите еще плиз! Туда как попасть? Долго ждать?

В НИИ - не подскажу.
На Розу - за денежку спокойно. Мона позвонить и узнать точнее. Телефон знает и яндекс, и гугл.

КатюшкаС
потом в больнице полежали(( 2 курса антибиотиков и спустя недели 2 началось...

Флору кишечника восстанавливать еще надо.

Спасибо большое!! Позвоню и узнаю! :)

Клюква
Флору кишечника восстанавливать еще надо.

Мы уже восстанавливали(

КатюшкаС

Как-то сложно называется, НИИ дерматологии и иммунопатологии, как-то так. Платно попасть можно, можно по направлению из поликлинники.

Маки
по направлению из поликлинники.

тогда бесплатно?

...
Видела с год назад, что принимала на Розе Люксембург, 1.

Она принимает на Шварца, в Династии. В апреле к ней ходили. Отличный врач

Костяничка

а сколько прием стоил? она дерматолог высшей категории или кандидат мед. наук?

КатюшкаС
тогда бесплатно?

да

...

Пытались записаться к ней в Династию, когда были проблемы, запись была на месяц вперед, так как принимала редко. Как сейчас, не знаю. Вроде, как писали, что она главный дерматолог города, и отзывы о ней хорошие. Но ждать месяц, когда у ребенка проблемы с кожей, мне что-то не хотелось.
Потому позвонила в НИИ дерматологии, и на след. день мы туда попали. Лечение помогло, оказалось эффективным и, что удивительно, дешевым. Ходили к Шайбаковой Ю.Б. Правда, после этого я еще и к гастроэнтерологу обращалась, но самое сильное воспаление помогла снять дерматолог.

...

Костяничка

подпишусь!!!! Уже всей семьей у нее побывали)))

А мне Лаврик не очень понравилась, 3 раза к ней ходила, последний раз лечение прописала %) , дорогущее-жесть, почитала аннотацию того, что назначила :( -после ТАКОГО лечения надо сразу же в больницу ложиться-остальные органы лечить.
Мне понравилась на Щербакова -Рабцевич, то, что назначила -стоит во первых копейки, во вторых помогло, в третьих никаких побочных эффектов

Девочки! Спасибо Вам) Я в итоге записалась на завтра В НИИ Дерматологии к Насыровой) прием 800р стоит. Она заведующая отделением. Очень надеюсь, что сходим не зря %)

КатюшкаС

Отпишитесь потом, тоже мучаемся, ребенку год :(

МамаЛис
Отпишитесь потом, тоже мучаемся, ребенку год

Обзательно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы