успокоительное для кормящей????

Девочки! горе пришло в мою семью умерла моя мамочка, во вторник похороны что мне попить ребенку 1.3 на гв, а у меня крыша от горя едет, валерьянка не помогает, не сплю уже третьи суткиСообщение было изменено модератором 02-12-2012 в 22:32

мои соболезнования!!!
ново-пассит по-моему можно.
но я так думаю что ничего из "легкого"тут не поможет.только время и самовнушение.
еще раз соболезную

Соболезную Вам....
Валерьянка не поможет (она помогает лишь накапливаясь). Глицин попробуйте, гомеопатические (типа баю-бай, успокой и т.д.) Персен, новопассит и др. средства на травах не рекомендуют при ГВ, потому что на травки у малыша аллергия может быть, так что все индивидуально, но в такой ситуации мне кажется можно и новопассит выпить
Я во время беременности пустырник форте пила в таблетках.

Ужасно просто. Соболезную. Ново-пассит не рекомендуют в инструкции написано. Да верно сказали, легкое успокоительное не поможет. Пустырник попейте. Есть в аптеках таблетки называются ВЕЧЕРНИЕ. Они на травках. По 2 таблетки пила сама, одна не помогала, но в то время ГВ уже было свернуто.

Я Тенотен пила. По предписанию врача.
Соболезную вам, держитесь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы