температура и зубы

девочки, сколько дней может держаться температура при прорезывании зубов? у кого как было?

%) зубы никак не связанны с температурой. У ВАС БОЛЕЕТ РЕБЕНОК!!! вызовите наконец врача.

Дьяволенок
зубы никак не связанны с температурой. У ВАС БОЛЕЕТ РЕБЕНОК!!! вызовите наконец врача

+++

аноним

На зубы может быть температура!!!!! Врачи говорят до 3 дней, больше не может держаться. Но у знакомых и по 5 была! У нас 3 дня, потом исчезла, хотя зубы только через месяц где то вылезли %) Вибуркол свечи нам помогли.

У нас 3 дня, потом исчезла, хотя зубы только через месяц где то вылезли

не смешно самой-то?
Почему у ребенка двух лет ситуация "температура три дня" называется четко и однозначно болезнью (орви например), а вот малышам мамы придумывают отмазку "зубы", которых тем более и в помине нету еще месяц

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]я когда то тоже задавалась этим вопросом :)[/a]

Sokel

спасибо!

Клюква

Не смешно :P десна то все набухшие были и бордово красные, просто так долго зубы прорезались! Ни соплей не было, ничего!!! А так то если что то на зубы и темпа быть может, и понос, и горло красное и сопли, потому как когда они лезут-иммунитет ослабевает и можно подхватить и ОРЗ. А если вам смешно, пойдите похохочите. Автор спросила, я ответила что может. Диагнозы я тут никому не ставила! Это прерогатива доктора.

Мой опыт таков. У обоих детей была темпа на зубы. По 3—4 дня. Потом всё проходило... САМО! И вылезал зуб. Темпа сама колебалась от 37.5 до 39. И спадала без таблеток и свечей. Но я всегда вызвала врача,и вам советую... На всякий случай...

потому как когда они лезут-иммунитет ослабевает и можно подхватить и ОРЗ.

то есть все-таки это орз? Или есть какая-то принципиальная разница между "просто орз" и "орз по причине ослабленности из-за зубов"? Как-то отличается, по другому лечится? ;) Или просто можно повторять как мантру: "это не болезнь, а зубы", и сразу жизнь становится приятнее )))))

Ой, как с вами тяжело то!!!!!! Я не автор и не врач, и диагнозы ставить не могу. Но вы то что не допускаете что при прорезовании зубов может быть ПРОСТО температура? И это может быть не ОРЗ ? или если темпа - то это точно ОРЗ? Вы прочтите внимательнее первое сообщение автора и ей отвечайте, а не со мной в полемику пускайтесь. На ваш вопрос - разницы нет, не отличается? Еще вопросы?

По рассказам мамы, у меня на каждый зуб была температура под 40 дней по несколько, иногда с соплями, иногда без. У моего ребенки нижние зубы вылезают - не замечаем как, а верхние - это пипец. И спит плохо и днем раздражительный и температура на день-два поднимается. Каждый раз вызываю врача и не зря. Хоть обычно и без соплей и красных горлов все бывает, но когда лез центральный резец, температура скаканула за 40, видимо, дала такой отек, что аж приключился катаральный отит, который прошел за пару дней после спадения температуры (капала отипакс по назначению врача). Считаю, что это каждый раз ОРЗ, отношусь к малышу бережно, но лекарствами не мучаю, ни виферонами всякими ни иммуналами, только нурофен-цефекон при температурах выше 38,5.

У моего сына на прорезывание зубов повышалась температура. Врач говорила, что ОРВИ. Но симптомов никаких, кроме температуры, не было - ни кашля, ни соплей. Просто ночью подскакивала температура, а на следующий день или через день прорезался зуб и все благополучно заканчивалось. И так несколько раз.
Знаю, что врачи утверждают, что температура при зубах - симптом какой-то присоединившейся болезни. Но лично мой опыт показывает обратное.

Почему людям проще искать ответы на форумах,а не пойти к врачу?Денег нет?А ведь температура-это страшный сигнал,что не все в порядке.Нет,будут сами себя обманывать.А если помрет ребенок,привезут такого в критическом состоянии в больницу:а врачи виноваты.

у нашего седня вечером поднялась. ни кашля, ни соплей. померить не удалось, градусник только ртутный.по моим ощущениям не меньше 38.
все кругом твердят, что "зубы", а мне страшно, я жуть как боюсь всех этих болезней, когда одна темпа и больше ничего :( :( :(
заказала в аптеке термометр инфракрасный, завтра будем замерять да вызывать врача.
кстати, они начиная с какой темпы приезжают? (полтора года дитю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы