про няню

Подскажите, пожалуйста, реально ли найти няню с графиком 2/2 и з/п 10500руб для ребенка 1,5 лет???
Ситуация такая: мне уже срочно надо выходить на работу. Сейчас ребенок ходит в миник, все устраивает, но есть одно НО! у меня работа до 20,00, а садик до 19,00. Забрать кроме меня ребенка некому.
Обговорить с работодателем другой график тоже нереально.
Вот что делать? Думаю менять миник на няню, но где ее искать?
Помоги, плиз, может у кого была подобная ситуация.

Может лучше няню на вечер?

skobelina
реально ли найти няню с графиком 2/2 и з/п 10500руб

Нереально.

Levёnka
няню на вечер?

тогда придется и за садик платить и за няню, я думаю не потяну

Приходящую няню, чтобы забирала ребенка из садика и сидела с ним до вашего прихода с работы с почасовой оплатой? Если платить няне по часам, например, рублей 150 в час, в месяц выйдет порядка 4500 руб. с вашим графиком... Не потянете?

skobelina

договоритесь с одним из воспитателей, или нянечкой, кто может посидеть подолбше час или может к себе забрать на час в эти дни за дополнительную плату. ну или какую нить родетельницу или бабушку привести ребенка домой из садика к 7 часам, погуляя часок на улице или заходя в магазины

skobelina

няне за два часа будете платить, и еще

skobelina
с графиком 2/2

skobelina
может у кого была подобная ситуация.

была такая же ситуация у друзей, забирала наша дочь, ей тогда лет 16 было, за небольшую денюжку из садика и либо гуляла с ним, либо домой. так что попробуйте по друзьям и соседям поспрашивать ;)

мама
оговоритесь с одним из воспитателей, или нянечкой, кто может посидеть подолбше час или может к себе забрать на час в эти дни за дополнительную плату. ну или какую нить родетельницу или бабушку привести ребенка домой из садика к 7 часам, погуляя часок на улице или заходя в магазины

+++++
В частных некоторых садах есть такие услуги и даже в договоре прописано это. Когда изскала садики говорили что по договоренности и на выходной день и на ночь можно оставлять

Я с малышом сидела за 8 тысяч, каждый день кроме выходных, правда у меня своя дочь есть :-). Так что....

я
В частных некоторых садах есть такие услуги и даже в договоре прописано это. Когда изскала садики говорили что по договоренности и на выходной день и на ночь можно оставлять

есть такой вариант, но я пока доеду и ребенка заберу будет уже часов 10 вечера. во-первых ребенку тяжело так долго в садике, во-вторых, какой воспитатель на это согласится? у них тоже семьи и дети есть.

татьяна752
была такая же ситуация у друзей, забирала наша дочь, ей тогда лет 16 было, за небольшую денюжку из садика и либо гуляла с ним, либо домой. так что попробуйте по друзьям и соседям поспрашивать

мы недавно в этот район переехали, не с кем особо не знакомы, а такой вариант был бы замечательным

А какой район то?

LINA21
А какой район то?

Пионерский, рядом с Парк-хаусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы