Ждать или отдать (про подарки)

Купила первые подарки на НГ - лего ферма и лего пластины. Ребенку 2,3 , читали книги про деда мороза, знает, что будем елку наряжать и дед мороз под елку кладет подарки в Новогоднюю ночь, но это все равно для ребенка очень абстрактно. Вот думаю, дать сегодня подарки или ждать месяц и все подарки положить под елку?

а смысл тогда нового года?

а сегодня че за праздник?

Аноним
дать сегодня подарки

%)

Под елку!!!!если подарите сейчас, потом еще под елку покупать прийдется!!!и зря вы думаете что ребенок ничего не понимает,нужно только доступно объяснить и мультики по этой теме посмотреть.Желаю хорошего Нового года!!!

У меня уже третий месяц подарки лежат, даже мысли не было отдать. Младшей тоже 2,3, в тот НГ уже получала подарки, так что никаких абстракций, все конкретно

Тоже лего ждет Нового года, нам 1,9 будет. Раньше даже не думаю отдавать, а то на НГ снова что то покупать придется

моей 2,5. подарки готовы.
будут под елкой, как и всем членам семьи, распаковывать будем утром 1 января.
я хочу, чтобы ребенок видел и привыкал к традициям НГ

чо за тупые темы?

скроюсь)
чо за тупые темы?

%) Вы родитель или бабушка с лавочки?

моя ждать будет
раньше дарить не собираюсь

Уника
%) Вы родитель или бабушка с лавочки?

Бабушка с лавочки.
Давайте каждый заведет тему типа
"Съесть ли мне пироженку сейчас, или лучше через час?"

скроюсь)
Давайте каждый заведет тему типа
"Съесть ли мне пироженку сейчас, или лучше через час?"

Давайте!
А по теме, я не откладываю то, что хочу подарить. Просто потом сделаю еще подарок, уже конкретно к празднику. :)

глупый вопрос, извините %)
Смысл дарить за месяц? Что ребенку скажите, дед мороз тебе подари? А на нг скажете, что ты уже получал подарки? Бред...

подарите сейчас, но на Новый год под елку все равно нужен подарок :)
я считаю ценно то, что сделано/ получено вовремя, в нужный момент

Тоже очень хотелось отдать прямо как купила) Но подарки лежат уже месяц почти, ждут своего часа) Пришлось пока что-то попроще купить, просто хотелось подарок сделать прямо сейчас.

Эх держите меня семеро. Но так хочется подарить
Пока убрала коробки далеко в шкаф.

Если честно, не очень понимаю подарков "к празднику"...
Есть у меня подруга такая, гуляли по ТЦ, она рубашку мужу прикольную присмотрела и говорит: Как жаль, что ДР у него только через 3 мес... Говорю, так подари сейчас, просто так.
Она мне: Как это просто так??!! Никак нельзя, че за баловство...
Я в шоке..

Шматрица

так подарки к празднику не исключают ведь подарков без повода))

подарок на НГ от деда мороза куда более ценен, чем покупка игрушка без повода. имхо.

Шматрица
Есть у меня подруга такая, гуляли по ТЦ, она рубашку мужу прикольную присмотрела и говорит: Как жаль, что ДР у него только через 3 мес... Говорю, так подари сейчас, просто так.
Она мне: Как это просто так??!! Никак нельзя, че за баловство...

рубашку могу и так мужу подарить. и игрушку купить детям. но на НГ подарок быть обязан. мы в прошлом году и девочкам тоже дарили, хотя им и года не было :) традиция ведь :)

моя с лета деда Мороза ждет, теперь и я уже ждать НГ стала подарки не куплены

Аноним
Ребенку 2,3

Аноним
ждать месяц и все подарки положить под елку ждать!

Аноним
для ребенка очень абстрактно нифига подобного, дети очень буквально все воспринимают..

А я купила подарок и пришлось его раньше 2х летке показать, во первых ездили вместе с ним, во вторых пришлось дать, чтоб в автобусе от усталости не истерил, весь вечер играл с котом, а ночью я его забрала и убрала до НГ!. протестировали так сказать заранее подарок.

Я своей уже месяц назад подарила :) Пришлось новые покупать, щас лежат.... И не факт, что последние Могу снова не выдержать :)

Это я в том году 3 раза подарки покупала и дарила Совсем терпелки у мамы нет В этом году держусь пока. По любому под ёлку подарок обязательно надо и зря вы думаете, что ребенок ни чего не понимает моей было в прошлом году на момент НГ 2,5 дак прекрасно всё поняла ещё и уточняла весь год "Это Дед мороз подарил?" (видимо чужой дядька, дарящий подарки , сомнениям поддается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы