Морозы. Как защитить щечки малыша?

Добрый день! последние дни на улице достаточно холодно. Чем вы спасаете лицо ребенка? шарф? крем зимний? или что? мой шарф на дух не переносит, вот не знаю, что делать(((

Крем специальный есть, везде где детская косметика продается. Да и обычный детский крем никто не отменял, просто слой потолше

Крем Лисичка илилюбой другой жирный крем. Никаких шарфов

Бубхен рулит!

нельзя шарф на лицо наматывать, почитайте в инете......крем обычный лисичка мажу...

MozolkA
Крем Лисичка илилюбой другой жирный крем. Никаких шарфов

MozolkA
Крем Лисичка

или Бепантен

морозко пойдет?

Мустела кольд крем хорошо.
В прошлом году в коляске лежал-мазала Бюбхен от непогоды, подходил, видио, тк ветер в люльке не дул сейчас на ветру все равно реагирует. С мустелой проблем нет. Старшего и себя тоже им защищаю.

Крем Морозко или Румяные щечки. Руки мажу кремом Рукавички

Мустела, кольдкрем :)

любой жирный крем, тот же Морозко, главное мазать щеки не перед самым выходом, а минут за 10-15, чтобы он впитаться успел.

у моего ребенка до года была склонность к озноблению щек, помогало для защиты только гусиное сало.

еще у джонсон беби есть. вот думаю что лучше, у меня и морозко и джонсон :)

у биодермы отличный кольдкрем для защиты кожи детей и взрослых.

Морозко, Лисичкой мажу

Задавала вопрос педиатору, сказала Бипантен или Морозко, купила Морозко.

ну если спрашивали у

@нюта
педиатОру

самая главная ошибка почти у всех мам- намазать щеки перед выходом из дома, так нельзя, надо минимум за полчаса.
в большинстве кремах содержится вода, кот.застывает на улице, и вот оно обморожение

Морозко Рум.щечки за 15 мин до выхода.

malinka06088

+

ну только не шарфом, умоляю))) А так кремов разных куча, сыну ничем не мажу, вроде пока ничего не отморозили)

Мне крем "наша мама" больше, чем "морозко" понравился. Он хоть действительно ощутимо что-то делает, в сравнении.

Ничем не мажу и не мазала, а надо?

если проблем нет то не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы