Куда поехать отдохнуть в новогодние каникулы с 2 годовалым малышом у нас в Свердловской области?

Хотелось бы очень на пару дней уехать с семьей отдохнуть, но не могу найти места где можно было бы это сделать и с 2 летним малышом? Чтобы было развлечение не только родителям, а напрмер катание на лошадях, на санках, где была бы детская комната. Может кто знает о таких местах, посоветуйте?

да все уже забронировано везде, и остались самые дорогие номера

вам осенью надо было бронировать, на зиму!!

Мы на следующие выходные едем в лесной отель "Лагуна". Там есть дет. площадка на улице, мужикам - рыбалка, ещё баня. Домики неплохие, теплые. Съездили заранее посмотрели.
Когда искала турбазу, нашла две ну просто наипрекраснейших: "Незабудка" (там и бассейн, и комната для детей теплая, и дет. площадка, и массаж для мамы))) Но домик маленький только летний, есть гостиница, но номера мы не рассматривали. Можете глянуть.
И ещё одна, но она в Челябинской области (не выбрали её, потому что далековато), но тоже классная, называется "Русский остров". Очень впечатлила. ;)

Я тоже думаю что поздно вы спохватились :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы