Как напоить?

Вот только сейчас стояла над дочкой с угрозой залить ей воду из шприца, компот не пьет, сок не пьет (разбавленный тоже), воду ни в какую..
у нее со вторника была температура 39,9, дальше по убывающие, сейчас 37,3, сбивала только первые 2 дня 3 раза всего
потом понос начался.. вчера 6 раз, позавчера 5.. сегодня нет.. рвало еще вчера 2 раза
она вялая и спит все время сегодня, не играет, лежит.. пить не хочет и писала только в 5 утра и вот сейчас в 17
как напоить?

бутылкой с соской спящую - не ?

или в игровой форме напоить всех кукол и зверей, маму, папу и бабушку и дочку до кучи

сколько ребенку? у нее обезвоживание, вызывайте скорую и везите капаться :angry: Чё ждете то!!!!

ФИШь
бутылкой с соской спящую - не ?

нам 2,4, мы еще на ГВ, но там очень мало.. раз 10 за сегодня ела, но если что было, она бы писала.. не пьет ни из ложки, ни из кружечек разных маленьких, красивых..

хася
у нее обезвоживание, я бы не сказала что надо так спешить с больницей, ведь положат нас в инфекционку а нам это не надо.. у нее кожа в норме, слизистые влажные, плачет со слезами.. не последняя степень.. важно как отпоить!

Мамочка
не последняя степень..

мочеиспускание 1 раз за 12 часов, ну-ну %)

дак поите шприцом %) да хоть в воронку заливайте,есть слово надо,вы в курсе,особливо когда дело касается здоровья

Sokel
дак поите шприцом да хоть в воронку заливайте,есть слово надо,вы в курсе,особливо когда дело касается здоровья начала заливать шприцом, она орет, я ей руки держу, мл 5 только залила, остальное выпила из стаканчика грамм 30 под угрозой %) я изверг

Мамочка
стояла над дочкой с угрозой залить ей воду из шприца

а чего угрожать? %) взяли да влили

Мамочка

и дальше завайте,каждые 15 минут,пускай поорет,потом поймет что орать бесполезно

Sokel
и дальше завайте,каждые 15 минут,пускай поорет,потом поймет что орать бесполезно

Tigrа
а чего угрожать? взяли да влили фух.. успокоили.. а то я себя так ужасно чувствую от этих пыток ее

Поите силой, уговорами, хоть как. Попробуйте из бутылки пластиковой дать, моя из кружки пить не будет, а из бутылки любит, типа как взрослые.

Мамочка
она вялая и спит все время сегодня, не играет, лежит.. пить не хочет и писала только в 5 утра и вот сейчас в 17

Все признаки обезвоживания, как грится, налицо.
Дайте ей регидрон, может его лучше будет пить, некоторые детки его с удовольствием пьют. Если не будете поить, то вам придется лечь в больницу под капельницу, дальше только хуже будет.

На груди - в чем проблема-то? Дайте грудь и пусть сосет хоть круглые сутки. Вот только с младшей перенесли ротавирус - 40, рвота, понос. Лежала, спала и сосала-сосала. Считаю, избежали мы больницы только благодаря грудному вскармливанию. У старшей тяжелее все прошло.
Вы зря думаете, что молока нет. Оно есть, и ребенок из него много жидкости получает - хватает, чтоб сохранять влажные слизистые и слезы при наличии температуры высокой, да еще и писать при этом. Без ГВ вы б давно уже под капельницами лежали.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы зря думаете, что молока нет. Оно есть, и ребенок из него много жидкости получает - хватает, чтоб сохранять влажные слизистые и слезы при наличии температуры высокой вот и у меня не вяжется все это.. откуда такое состояние у нее?.. из подробностей: после кормления надавливаю на сосок - там 2-3 фонтанчика резких.. мы и так круглые сутки на груди (кроме ночи, не просыпается) дак тогда почему нет пописов?
блин еще мама в отъезде, она врач, щас буду звонить знакомому врачу

шпингалeтки (ex Митридат)
Без ГВ вы б давно уже под капельницами лежали. в отм то и дело это палочка выручалочка

еще самое "смешное" что я тоже вчера с температурой под 39 валялась и сегодня 37,6 с копейками

и еще "смешнее" то что мы ровно 4 недели назад переболели ротавирусом, и дочка,и я и моя мама.. но гораздо легче при температуре 37, рвотой 1 день и поносом в виде жидкого стула раза 3

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:50

Спасибо всем, насильно отпоила дочку.. хватило 150 мл чтобы она пописала через 2 часа и светленько так

Мамочка
хватило 150 мл

Не останавливайтесь на достигнутом, 150 мл это очень мало, один попис за 12 часов тоже мало, надо бы больше пить и писать, чтобы бяку из организма вымыть...

мой в 1.5 в инфекционку угодил, и только там понял что такое надо, поила из минзурочек больничных каждые 15 минут по глоточку , Ну и регидрон будет не лишним, соляной боланс восстонавливать нужно

Djinna
Не останавливайтесь на достигнутом нет конешно!

Djinna
один попис за 12 часов тоже мало уже не один - получается в 9, в 17 и в 19 после этого еще пила и будет пить... уверена перед сном будет еще попис

Мою из-за почек приходится выпаивать. У нас всегда на выбор тара с водой стоит - стакан дочкин, взрослая кружка, бутылка спортивная, стакан пластиковый с трубочкой красивый с принцессой. Ну еще сок или йогурт в коробочке. Что-нибудь да попьет.

из шприца от нурофена допаивала. ну вода-то ладно, когда на ГВ. а вот регидрон вливала. либо в плед заматывала, либо сверху "прижимала" (не знаю, как объяснить), чтобы руками-ногами не махала. но когда ей было совсем плохо из шприца пила спокойно, даже не мгла сопротивляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы