и вместе тесно и врозь скучно

да не то чтобы скучно, а прямо невозможно, чтоли. ребенок у меня шилопоп и пакостный, что только он не натворил за свои 2 года, и вешалась и стрелялась и нервы сдавали. а сейчас отправила к бабушке на время сессии. прошла только неделя, чуу пора пить успокоительные прямо не могу без него. и созваниваемся и по скайпу его вижу, а так не хватает. конечно приедет, конечно все будет по-старому и буду эти денечки еще вспоминать и ругать себя, что не отдыхалось мне без ребенка. а так ощущение, что кусок от меня оторвали, очень скучаю, очень

я бы с вами поменялась на денек, но не более я уже через 3 часа начинаю скучать, а беспокоиться сразу начинаю

ааа я такая же, с ума сходила от своего шилопопа, в 24 недели Беременности думаю надо отдохнуть и улетела с сестрой в отпуск, на третий день взвыла, так сильно соскучилась по нему и до конца отпуска считала дни...теперь с двумя стреляюсь и думаю как бы куда-нибудь от них деться

я Вас понимаю, сама уже безумно скучаю, благо, муж развлекательную программу мне устраивает пока...но уже считаю дни до нашей встречи

я по своей мартышке скучать умудряюсь пока она днем спит,а как только встанет-думаю куда бы от нее спрятаться????

pomon
я по своей мартышке скучать умудряюсь пока она днем спит,а как только встанет-думаю куда бы от нее спрятаться????

аналогично, особенно когда может часа 3 проспать

мы тут на ночь оставляли своего шилопопа маме моей, знаю, что бабушка она хорошая, опытная, знает, что с малышами делать, а вот постоянно о нём думала, поспали ли, что кушали, как вообще дела? прям извелась вся.
может от того, что ВСЁ время было занято ребёнком, а потом рааааз и нет его, и не знаеш, куда деть это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы