про номальную кровать ребенку

Ясне год и два,так и спит в манеже-кроватке,
охота уже ей нормальную кровать купить,висит постоянно через край,боюсь перевернется скоро вместе с манежем,какую купить?что посоветуете или не париться и в икее взять простую кровать?

мне нравятся в икее для малышей которые, но без решеток уже.. беленькая стоит..красииивая. и с частичным бортом, и низкая достаточно, если уж падать, то недалеко

такую имеете в виду? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

Octopus
в икее взять простую кровать?

ага
у нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/]такая[/a]

а как матрасы в икее хорошие?

мне вот такая понравилась,может кто пользовался ? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

Octopus
а как матрасы в икее хорошие?

Матрасы у них мне кажется все хорошие,у нас вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10213256/ ,он двухсторонний,а кровать вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/ . Купили почти в 2 года,очень довольны))) У кровати реечное дно, что очень хорошо для спинки ;)

Octopus
Мне вот такая понравилась,может кто пользовался ? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

У нас такие. Нормально,моим мелким нравится.
Правда краска с торца стирается. И к тому же дедушке пришлось укреплять кроватки,т.к. на них бывает сидят и взрослые . Сейчас бы конечно я взяла бы другие кроватки. Тоже икеевские,но полностью из массива дерева. Скажем Гулливер или Лексвик.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:43

Мне кажется рановато еще для такой кровати вам...
Хотя может и индивидуально. Но моя перейдет в такую только в 2,5 минимум, т.к. спит бурно, вертится во сне.

Оф.стрептококк

может быть,но покупать с прутьями стандартную кроватку на такой короткий срок смысла не вижу

Каракумчик
Тоже икеевские,но полностью из массива дерева.

про криттер тоже написано что массив сосны %) (я хочу неокрашенный вариант)

Octopus
в икее взять простую кровать

;)
мне нравится та, что вы выбрали, у нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/]такая))[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/]такая[/a] еще нравится))

у нас обычный поролоновый матрас)))

Кстати, на детской кровати я укладывала старшего ребенка, будучи беременной весом 100 кг ;) Т.е. мы с ним вдвоем лежали в этой кровати

и мы завтра поедем за кроваткой в икею

Znayka

значит и нам подойдет

Octopus
мне вот такая понравилась,может кто пользовался ? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

у нас такая, только белая. перевели на нее мелкого в 1,3. спит в ней спокойно, не упал ни разу, залазит-слазит сам. кровать хорошая, крепкая. бывает я на ней лежу - не маленького формата, или бабушка под центнер - ниче не сделалось, не скрипит, не коцается. так что каркас хороший. другое дело - матрас подобрать.

Octopus
про криттер тоже написано что массив сосны %) (я хочу неокрашенный вариант)

да,я хотела взять такие неокрашенные,но их тогда в наличии не было и пришлось взять синие. я ещё просто рядом с кроватями раскладушку ставлю и от неё синяя краска сдирается. а с неокрашенной точно ничего не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:52

Оф.стрептококк
Хотя может и индивидуально. Но моя перейдет в такую только в 2,5 минимум, т.к. спит бурно, вертится во сне.

так она же низкая + там защитный бортик устанавливается. ребёнок точно никуда не упадёт.

Девочки,читала тут недавно темку,что от икеивких кроватей какой-то непонятный запах исходит и детки начинают часто болеть,типо аллергетического насморка...У вас как,у кого эти кровати,ничего не чувствуете?

жена и мама
У вас как,у кого эти кровати,ничего не чувствуете?

да вроде нет))

жена и мама
У вас как,у кого эти кровати,ничего не чувствуете?

запаха никакого не было,это точно. у меня оооочень чуткое обоняние :) . детки спят хорошо.

Очень нравится турецкая детская мебель марки Cilek

сегодня купили криттер сосна [a url=www.ikea.com/ru/ru/images/products/kritter-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__53899_PE157668_S4.jpg]тык[/a]
и матрас латексный за 5999 [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30158904/]тык[/a]

всем огромное спасибо! :pozdr:

жена и мама
детки начинают часто болеть,типо аллергетического насморка

насчет самой кровати не знаю, а на матрас у нас точно аллергия, щеки краснющие были. мы сразу и не поняли, стали продукты исключать, потом случайно обнаружили. матрас поролоновый. сейчас матрас убрали, но периодически заложен нос у ребенка, надо еще и на кровать проверить. у нас

Octopus
криттер сосна

мне нравится [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/]такая[/a]
а она выдержит взрослого и ребенка? все равно ведь захочется вместе поваляться иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы