Как носить Sorel?

Девочки, всем привет. Подскажите как носить сапоги sorel. Приходим с улицы весь сапог аж мокрый и валенок снаружи тоже. Вчера ужаснулась, у ребенка ноги ледяные были в -17С..был в колготках с синтетикой и носочках тонких из ангоры.. Может не так одеваю?

erapost

Это очень теплая обувь, выкиньте ваши носочки из ангоры, и носите на тонкий обычный носок. Синтетика необязательна, Сорел - не мембранная обувь. Там кожа, каучуковая галоша и войлочный чулок.

Ой, у нас все нормально, первый год правда их носим, но пока все хорошо!

Кстати, да, у нас простые носочки или колготки одни

шпингалeтки (ex Митридат)
Там кожа, каучуковая галоша и войлочный чулок.

Сын в таких всю прошлую зиму ходил, надевали на обычный носк. Моя оценка - выше всех похвал.
Но, судя по фотографии, у автора модель другая. Не знаю идентичная нашей она или нет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это очень теплая обувь, выкиньте ваши носочки из ангоры, и носите на тонкий обычный носок. Синтетика необязательна, Сорел - не мембранная обувь. Там кожа, каучуковая галоша и войлочный чулок.

++++
такого жэ плана камик.
один термоколготок на ребенке.

второй сезон отходили в камиках)) в любую погоду колготки и все)) все спасибо носим такую обувь с октября по апрель))

шпингалeтки Это очень теплая обувь, выкиньте ваши носочки из ангоры, и носите на тонкий обычный носок. Синтетика необязательна, Сорел - не мембранная обувь. Там кожа, каучуковая галоша и войлочный чулок.

Марiша Моя оценка - выше всех похвал.

• много.
    эта обувь рассчитана до - 40, грубо говоря это валенки внутри сапога с резиновой галошей. У меня дочь в сореловских сапогах 3 зимы спокойно отходила на одни колготки. Первый раз относили, понравилось очень, потом специально такие же на размер больше покупали.

Мой и щас в сорелах ходит-очень удобно по няше ходить, ноги не промокают и не потеют. Ходит в обычном хб носке. Правда ему 7)))

>Рысёнок* Мой и щас в сорелах ходит-очень удобно по няше ходить, ноги не промокают и не по еют

Советуешь?

может с носком тесно было ногам и они замерзли от этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы